親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

影/愛愛中伴侶「斷頭慘死」 公鹿嚇壞驚逃千萬人笑翻

2019-11-20 11:49香港01 李納德

明明興高采烈卻遇上「兇案」,這陰影應會纏繞一輩子。日前網民瘋傳一條片段,片中一隻公鹿正值發情期,打算跟雌鹿做「愛做的事」,豈料只維持數秒,下秒即發生衝擊性畫面,嚇到公鹿走都走不切,片段吸引超過1000萬點擊率,笑翻不少網民,「鹿:死定了,這下怎麼辦」、「嚇死鹿了,讓牠以後怎麼辦呢?」


在長約21秒的片段所見,一隻疑似發情的公鹿於草地上,從後趴上另一隻鹿的後臀,並開始有所行動進行交配,期間牠不停湊向對方的臉,畫面激情又恩愛,然而下秒竟然變成「兇殺案」。

公鹿享受數秒後,前方的雌鹿突然「斷頭」倒地,公鹿目擊這衝擊性畫面後,才驚覺危機四伏,又可能發現或是自己造成,嚇得馬上停止動作及跑走,行兩步後,公鹿離遠觀察「斷頭」雌鹿,臉上完全不知所措,還一度回頭俯身欲檢查「斷頭」。然後直至這刻,牠仍不知原來眼前的雌鹿只是一個雕像。

圖片來源/影片截圖
圖片來源/影片截圖
分享

影片近日在網上瘋傳,吸引超過1000萬點擊,不少網民都表示笑翻,「求公鹿陰影面積」、「鹿:死定了,這下怎麼辦」、「嚇死鹿了,讓牠以後怎麼辦呢?」又笑指公鹿以後都不敢傳宗接代。

【延伸閱讀】

凌晨5點叫外賣 台女暖心舉動獲讚是「仙女」 外賣員感動喊謝謝
俄抽安格斯牛組織培植人造肉 一公斤料售百元 網民:平過內地豬


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top