親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

影/狂吸百萬人觀看...他奮勇幫友人擠屁股痘痘竟慘遭「膿血噴臉」

2019-11-14 16:03香港01 卓柏安

有印尼男子日前分享一段影片,顯示一名男子為其男性好友擠屁股痔瘡,沒料兩隻手指擠下去之後,讓瘡內液體直射擠瘡者的臉,當場崩潰衝入洗手間清洗,一心為好友卻遭到這麼慘烈情況,在場友人爆出瘋狂笑聲,而且短片傳染性超高,讓看片者都忍不住大笑。

圖片來源/ Yadhy Maleteng(
圖片來源/ Yadhy Maleteng(
分享

片中只穿短褲的生瘡男看似非常痛苦,躺在地上等好友幫忙,灰衣男走近掀開他的褲子,雙手用力在其痔瘡上擠壓,沒料痔瘡硬生生的爆開,濺出的液體如一條威力強大的紅色水柱般,直射到灰衣男的臉上。事出突然灰衣男根本走避不及,中招情況十分慘烈,大受打擊接近崩潰的他先拿痔瘡男褲子抹臉,其後索性狂奔到洗手間清理。

有關片段流傳到網路上後,引來廣大迴響,轉眼已獲7.7萬個回應,被轉發了22萬次,網友大讚中招者十分有義氣,是值得交的朋友,但大家都指看片後都忍不住笑著一看再看,「很噁心,但我一直在笑。」

【延伸閱讀】

印女童求剩飯照瘋傳 結局超暖
凌晨5點叫外送 她一舉動獲讚「仙女」


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top