親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

投胎轉世?愛犬意外過世妻突然懷孕 他見女兒「4特點」秒淚崩

2019-11-13 17:14香港01 卓柏安

家有寵物的人最能理解,與視如子女的牠們生離死別,傷痛難以忘懷。有男網友在網上分享,育有一女的他本家有愛犬,但一次意外狗狗從二樓摔下不治。數月後一直未能再次懷孕的妻子竟然懷了二胎,而且小女兒出生之後竟然與狗狗有最少4個共通點,令他深信小女兒就是早前變成天使的愛犬,而這次他更公開承諾,「對不起,那時候沒好好照顧你,現在我會用盡全力照顧你和姊姊。」

圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館
分享

這名男網友在「爆廢公社二館」分享這個神奇的經歷。他指和妻子在大女兒兩歲的時候一直希望懷上二胎,但一直沒有消息,至大女兒4歲時家中的小狗皮蛋,不小心從二樓摔下樓不幸離世,讓他們一家人傷心欲絕。

沒想到數個月後其妻子突然發現懷孕了,有一次他和妻子問大女兒媽媽肚中的是弟弟或妹妹,沒想到女兒想都沒想就說是「皮蛋」,讓夫妻倆忍不住掉淚。

他的小女兒現在已經一歲,他更深信她就是牠,其中一個原因是皮蛋和小女兒的鼻子,同樣有小小的胎記,而且小女兒和皮蛋一樣特別愛黏他,另外他指皮蛋很愛吃而小女兒一樣是個大食怪,更重要的是皮蛋和女兒有一樣的睡姿,令他大感神奇。

圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館
分享

「或許是巧合但我依然相信她就是皮蛋!」原PO感性的說,「對不起!那時候沒好好照顧你,現在我會用盡全力照顧妳和姊姊!」令網友狂呼很感動,「一定是牠捨不得你們,才又來陪伴你們的」、「我相信緣份一直都在」、「牠換一個方式來陪你們更久」。

【延伸閱讀】

媽唸小孩詞窮 女兒神回笑爆網友
她求環保買飯糰不拿袋子 老闆回應笑翻眾人


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top