他吃披薩慘遭「扒手」搶食 網笑:現在才知道小洞的用意

 圖片來源/爆料公社
圖片來源/爆料公社

想必很多飼主都有經歷過,吃飯的時候手上食物卻老是遭自家寵物虎視眈眈,害得自己除了看著牠們可愛的毛毛小手朝碗揮來揮去、還要一邊閃躲他們好繼續進食,真的是甜蜜的負擔啊~而近日有位網友就分享自己吃披薩的時候,主子沒明著來搶,卻偷偷摸摸伸出「鹹喵手」鑽進披薩盒的小洞,想偷一塊披薩吃

怎麼拿~~麼可愛

只看照片都可以感受到貓咪小小的手手不安分的在披薩上碰來碰去,犯罪的證據都被記錄下來了齁XD

「神之手XD」

「太可愛了這個手」

「嚇到我了啦,也太可愛了」

「讓牠吃讓牠吃!❤❤❤」

「Q手,家賊難防」

「那欸架古錐啦」


還一次拿兩片,Hen會(欸

「兩片是牠的了」

「日防夜防家賊難防~」

「兩片都是你的了!」

「一次兩片都被佔了😏聰明」


網驚:找到小洞設計的目的了...

一直以為小洞是為了讓披薩透氣用的,沒想到原來是主子搶食的捷徑啊

「原來那些小洞設計的目的是這個」

「原來是為貓做的」

「也太剛剛好的洞了吧?」

「原來那個洞的用處是這樣」

「我現在才知道那洞的用意」

「原來那個發明是給喵用的」


看到如此可愛的照片,想必這時資深貓奴們都浮上來了,也想效仿拍一張,感受人貓共食的美好,不過很抱歉,現實往往是殘酷的...

「結果剛剛那手鏟過屎」

「剛爬完貓砂,幫奴才加點味」

「剛從貓沙走出來?」

「前一分鐘剛挖過貓砂...」

 圖片來源/每日頭條
圖片來源/每日頭條

…呃後面的畫面本編就不多贅述了,自己吃完別忘記去角落幫主子們鏟屎啊(拍肩

【同場加映】
貓咪太胖置物架慘變「危樓」
8件燒肉吃到飽不會告訴你的事!
必勝客推獵奇新品「臭豆腐披薩」


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。