快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

最強小三!老婆怨尪整天狂問「女兒在幹嘛」 釣出苦主:我孕婦都不關心…

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

都說女兒是爸爸的前世情人,有時可以寵到讓老婆吃醋,一名媽媽在爆怨公社PO文表示,從交往老公會問「老婆妳在幹嘛」,到現在變成整天問她兩個女兒「姊姊妹妹在幹嘛」,讓原PO不禁直呼「爸爸就是女兒控啊,是不是沒被打過」,引發網友熱議

合法小三

有網友笑說,把拔的心裡只有女鵝~這個小三是合法的,所以認命吧A__A

「妳失寵了」

「是他上輩子的情人啊」

「完全沒有包含媽媽了🤣」

「女兒結婚可能會一起過去」

「沒辦法 因為是合法的小三小四啊ww」

「哈 沒辦法 合法小三 爸爸心裡已經完全是女兒了😂」

「以後都是別人的老婆,那麼勤勞幹嘛呀(玩笑話)」


好老公+好爸爸

不過也有網友表示,這代表老公是顧家的好男人~很好RRR

「很棒的爸爸」

「愛小孩的男人不會變壞」

「一定是很顧家的爸爸才會一直問」

「很好啊 總比不聞不問好啊.....」

「我還希望我老公會問,哈哈哈哈」

「這樣很好呀!雖然感覺好像老婆不是重點!但妳要很開心 有個會陪伴小孩的爸爸是很幸福的事情」


我們家也是

還有不少網友紛紛表示,我們家的老公好像也是這樣欸.....只關心女鵝- -

「我老公每天都一句 女兒睡了嗎」

「跟我一模一樣,上班還會密我姊姊勒,我要看姊姊...我家是三個女兒」

「我們家的也是🙄妹妹在幹嘛?我想女鵝了?我女兒在幹嘛?」

「我老公也是女兒控🙄我孕婦都不關心我餓不餓 只關心女兒肚子餓」

「老公每次打來就是問:妹妹在幹嘛 只有我沒接電話的時候才會問我在幹嘛」

「我女兒才出生不到2個月 不是吃奶就是睡覺 爸爸一樣一直問她在幹嘛」

「老公也是...兒子女兒在幹嘛」

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

「原來我不孤單」

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

「我家也是😂」

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社


吼~老公眼裡根本只有女鵝,難怪老婆會吃味,這樣不行啦.....但換個角度想,看到老公這麼疼小孩,原PO也是嫁對人啦!


【同場加映】
幼稚園是誰在讀的...女兒作業爸幫畫畫
火車沒位暖爸半蹲現成「大腿椅」讓女兒坐
豬隊友再+1!老公幫女兒穿衣大喊救命


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。