親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

蚊子大軍入侵家中 他半小時打死100隻!網驚:看了身體發癢

2019-11-04 12:18香港01 向樂高

家裡有蚊患問題的確令人十分困擾,一名網友近日在facebook崩潰發文,表示家中房間被蚊子大軍入侵,連續打了半個小時,「死傷」數目約有100隻,數量之多令他懷疑人生。他還貼出「滅門屍照」,有網友看後直呼「看了身體發癢」,亦有人熱心提供防蚊方法。

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

該名網友在fb群組「爆廢公社」貼出數張可怕的圖片,可見5張衛生紙上分別都佈滿了密集的蚊子屍體,可謂「屍橫遍野」,不禁稱:「這事如果沒照片,說出來絕對沒人信…」。樓主指在房間連續打了半個小時的蚊子,數量竟然多達100隻,「雙手完全沒停下來過,這些蚊子到底是從哪來的?」

圖片引來網友熱論,紛紛提出不同可能的源頭,「找看看家裡有無積水容器」、「檢查你家的排水孔吧」、「可能紗窗破了,排水管飛出來的」、「門底的縫也會,窗戶一層層之間如果有縫也會進來」。

圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社
分享

樓主感謝網友熱心幫忙,又解釋指家附近沒有工程進行,門窗也有關好,平時應該頂多也才見到4、5隻而已,直言平日不需要電蚊拍或蚊香,「今天真的第一次打到我懷疑人生」。


【延伸閱讀】

街頭驚見「寧采臣」揹書生籃出遊
壁虎全家齊集紗窗開Party


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top