親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

哈啾!婆婆假牙噴飛擊中男大生 他PO傷口照網笑瘋:484住絕情谷

2019-10-29 14:42

每到季節變換,鼻子敏感的人就苦不堪言,要嘛鼻水滴不完,要嘛噴嚏打不停,連手都來不及摀--然後就出事了╮(╯▽╰)╭

台中男大生在Dcard抱怨,日前外出散步,路上偶遇一位老婆婆,忽然迎面打了個超大噴嚏,假牙以時速100公里的速度飛射而出,正中閃避不及的男大生額頭,悽慘入院縫了四針。同時附上傷口照佐證。

圖片來源/DCARD
圖片來源/DCARD
分享

天啊這也太衰……XDDDD

原PO的遭遇令人掬一把同情淚--BUT是笑出來的淚~雖然中間零星有網友關心傷口,建議他去打個破傷風以免感染,但留言完全成了網友「哈哈哈哈」的海洋啊……

「也太荒唐😂 整個傻眼」

「話說這不是卡通才會有的情節嗎」

「我在廁所,笑到黑姑哈哈哈哈哈哈哈哈」

哈哈哈哈哈哈哈哈哈對不起我止不住我的抽風笑聲哈哈哈雖然原po很可憐

「笑瘋,命中注定擊中你欸」

「這能算在意外險裡嗎😂」

如果剛好鑲在你頭上,你的萬聖節裝扮有著落了

「笑死我了🤣🤣🤣這機率也中樂透還低吧?抱歉😂😂😂」

對不起,我原本是想要說祝你早日康復……但我笑到不行

網友創作,仿動畫《鬼滅之刃》招式:牙之呼吸。 圖片來源/DCARD(虎尾dinn...
網友創作,仿動畫《鬼滅之刃》招式:牙之呼吸。 圖片來源/DCARD(虎尾dinner王)
分享

婆婆是武林高手

這手口吐暗器,準確命中並造成傷害的功夫,讓網友同時想起金庸宇宙裡《神鵰俠侶》中反派人物裘千尺!

「婆婆其實是裘千尺吧」

「那個老婆婆484住在絕情谷」

古有棗核釘,今有牙核釘,秘傳招式原來也會與時俱進😆😆😆

「這假牙比板凳還兇猛」

阿嬤得核心多用力才可以時速100哈哈哈哈哈哈是張嘴打噴嚏嗎我快不行了哈哈哈哈哈哈

「阿嬤:你以為這是假牙嗎?牙牙怪攻擊他!」

難道老婆婆是唐門第一暗器高手

電影《龍鳳店》。 圖片來源/DCARD
電影《龍鳳店》。 圖片來源/DCARD
分享

認真還是唬爛?

有些心細的網友發現,原PO在發文時選用了「唬爛」的tag,懷疑是篇創作文,也有人認真想像了一下他被假牙噴到的畫面……原PO要有多矮才會被砸到頭啊?

圖片來源/DCARD
圖片來源/DCARD
分享

事後原PO表示,他受傷的真正原因其實是「翻跟斗」,然而詳細過程太智障,他不好意思說。雖然沒有明確說明是否有被假牙打到,但額頭的傷口確實與假牙無關。


假牙好像很容易噴飛?

儘管整個過程都很扯,原PO還能拐到一堆人上當,原因就是不少人都看過「假牙噴飛」這種離奇畫面……想想被擊中受傷好像也不是很意外了←而且真的有人被假牙打到進醫院。

「我相信,因為我親眼看過有人打噴嚏假牙噴出來。」

對不起原po我看到這篇笑了,還記得小的時候,我爺爺打一個噴嚏,上排假牙也是整個噴飛,我跟我奶奶在一旁笑到肚子痛,邊笑邊看著尷尬的爺爺,慢慢的把他的假牙從地板上撿起來

「有一次出國玩坐飛機還有前面乘客的假牙飛到我二伯的杯子裡,超誇張不知道怎飛的:)」

「以後我阿公阿嬤要打噴嚏的時候,我要閃遠一點」

國中時期走在回家的路上一個黑影從天而降。一陣暈眩過後頓時覺得臉熱熱的😖原來血就這樣一路留下來……從大概十幾樓掉下來的假牙😢當時真的去醫院縫了6針

「看到這篇,突然覺得朋友之前被從天而降的砧板砸到,好像也不奇怪🤣」


……不,很奇怪啊!砧板從天而降根本是殺人兇器吧!!!朋友本人還好嗎?(怕爆


【同場加映】
愛國愛到血液裡?她這裡出現台灣樣
搭火車竟被腳踏車撞?真相網友笑翻
小孩手賤怎麼辦?「水果之王」秒根治
超兇颱風橫掃!他驚見天外飛來小褲褲?


參考連結:12

贊助廣告

留言


Top