影/鼾鼾鼾~柴犬趴後座卡頭睡到狂打呼 網笑:這樣才有安全感!

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

大家都知道乘坐轎車,不管大人小孩都要繫妥安全帶,那你有看過繫安全帶的狗狗嗎?有位網友在臉書社團分享了一隻柴犬坐在汽車後座,硬是把頭塞到前面位子的縫縫裡,就這樣安心的睡到打呼,讓網友們直呼:「實在是太可愛啦~~~

(要開聲音喔XD)


可愛到噴鼻血欸(*´▽`*)

「超可愛的啦」

「這個臉是怎樣,笑死我」

「毛小孩就是這樣可愛,心情都好了」

「這堅持的表情,好可愛」

「比二哈還二的一條狗」

「小狗常常很認真做一些傻事」


阿柴,你打呼太大聲了!

「哇靠,還打呼欸」

「真的睡到打呼.....」

「好大聲的呼吸聲」

「豬鼻子聲音」

「是豬還是狗XD」

「一定要打呼給你聽的意思」


頭卡著比較好睡?

「這樣才有安全感」

「感覺牠很舒服」

「硬要擠這樣睡哈哈哈哈哈」

「沒流口水很厲害... XD」

「卡在縫縫最有安全感」

怎麼會這麼好笑!沒想到繼二哈之後又有搞笑新秀-柴犬出場,狗狗真的是種擅長搞笑的生物啊XD

【同場加映】
影/可愛無尾熊叫聲讓人超崩潰?
影/被「謎物」黏住!哈士奇狂甩腳掌網笑瘋
行李箱大冒險:托運後的旅程


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。