親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

嫌客人「腳像死老鼠一樣臭」按摩店師傅吐真言下場超悲劇

2019-10-24 16:39香港01 安祖娜

「飯可以亂食,說話不能亂講!」中國江蘇省日前發生一宗罕見傷人案,一名男子飲酒後到足浴店按摩,按摩師按腳時取笑他腳臭,「像一股死老鼠的味道」,沒料對方聞言非常不滿,一怒之下追著他暴打一番,又大肆破壞店內東西。事件最終驚動警方,打人男子被行政拘留,他酒醒後表示,以後會做一個「講衛生又守法紀」的人。

圖片來源/現在快報
圖片來源/現在快報
分享

事發上周三(10/16日),一名男子與友人晚飯過後,結伴到江蘇省常熟市一間足浴店按摩及修腳。師傅替男子脫下鞋襪後,即聞到一陣濃烈的腳臭味,更有坐於附近的客人掩鼻憋氣,師傅於是開玩笑說:「你的腳怎麼味道這麼重,像一股死老鼠的味道!」

沒料男子聞言即被惹怒,他氣得即時站起來指罵,雖然按摩師不斷道歉,但男子未有冷靜下來,一怒之下更出手暴打按摩師,又失控大肆破壞店內物品,店內的客人見狀即時報警。

打人男子冷靜下來後表示,晚飯時與友人一同喝了2瓶白酒和約4瓶啤酒,後來打算按摩放鬆一下,但師傅卻當著朋友面,取笑他有嚴重腳臭,讓他感到被羞辱、非常「沒面子」,加上酒精的影響,衝動毆打了師傅。該男子其後因涉嫌尋釁滋事被公安判處行政拘留13日,他酒醒後承諾,日後會做個「遵紀守法講衛生」的人。

【延伸閱讀】

凌晨5點叫外賣 她暖心舉動獲讚「仙女」
俄抽安格斯牛組織培植人造肉大勝中國豬肉?


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top