快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

影/喚夫顧女求補眠 醒來驚見愛女慘變「光頭寶寶」媽媽大崩潰

 圖片來源/「jasmin valero」Twitter影片截圖
圖片來源/「jasmin valero」Twitter影片截圖

相信世界各地大部分媽媽都同意,另一半都喜歡「整」自己的寶寶為樂。居於美國加州的墨西哥裔媽媽維拉蘿(Jasmin Aileen Valero)早前在Twitter發文寫道:「就這次叫他照顧她(女兒)」,並上傳影片抱怨另一半趁她休息「補眠」時,偷偷剃掉寶貝女的頭髮,片中媽媽看到愛女驚變「光頭寶寶」,崩潰問到:「為什麼要這樣做」。

片中所見,女兒原先被毛巾覆蓋,維拉蘿抱着她未察覺有異樣,但其後老公突然掀起毛巾,維拉蘿發現女兒變光頭,立刻嚇得目瞪口呆,一邊哭一邊問老公「為什麼要這樣做」,又說「這樣並不好笑」,女兒則天真爛漫地在媽媽懷中傻笑。媽媽及後把片段上載至Twitter,網民留言表示很有共鳴,有人笑道:「果然不能讓老公獨自看着小孩」、「全世界的爸爸都一樣」。

維拉蘿事後表示,墨西哥家庭有為年幼子女剃頭的傳統,讓小孩的頭髮長得更厚實,但她和老公早協議不會這樣做,所以當時她看到寶寶慘被剃頭大感驚訝,但她也形容:「就如大家所見,女兒(對自己新造型)沒有一絲煩惱,真是個快樂的孩子。」

 圖片來源/Twitter@jasmin valero
圖片來源/Twitter@jasmin valero

【延伸閱讀】

媽媽遊日爆買藥品囤貨 網友求救引網友正反激辯
畢業8年忘不了班主任昔日辱罵 他微博發文舉報讓「副校長」被炒


文章授權轉載自《香港01》

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。