快訊

陸導演1家4口新冠肺炎亡 陸媒揭17天「煉獄過程」

正視口罩 放下口罩:如何面對新冠病毒的持續戰?

婆婆炒菜她意外夾起一塊「綠綠der」網笑歪樓:下肚腸內去角質

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

現代人講求衛生,但有時候還是會不小心在菜色裡面看到頭髮或是來自動物界的朋友們,碰到這種情況有些人選擇不吃,有些人則撥開碰到的地方,剩下的繼續默默開動。

有位網友近日提到她的婆婆下廚,其中一道青菜地瓜葉上桌,家人正要開動,原PO在這時夾起一大塊綠綠der物體,還在好奇這到底是哪種菜,沒想到婆婆恍然大悟,並大笑表示自己怎麼會炒下去,難怪都找不到,雖然聽起來超不合理,不過看了照片後,讓不少人都瞬間理解婆婆了


「菜瓜布」也是蔬菜的一種?(誤)

「我笑尬併軌」

「哇哈哈好吃嗎😂?」

「哈哈哈哈有嚼勁唷」

「婆婆的新菜色可以咀嚼很久喔!」

「這幾年的”精華”都炒進去了」

「刷遍精華的菜瓜布耶」

「這盤菜還挺有造型的」


這盤吃下去不得了,身心靈都淨化惹

「邊炒邊刷的概念嗎?」

「這下肚應該會腸內去角質哦…」

「嗯...吃下去的家人還健在嗎?」

「重點菜有吃嗎?」

「清清腸胃而已,小事兒」

「已消毒及吸收足夠葉綠素」


這要是不小心吃到,真的會內心陰影滿滿啊...讓很多人忍不住表示婆婆視力是否需要照顧一下,但不少網友也認為其實真的很像配菜啊XD

「笑死,真的偽裝的超好」

「還滿像的🤣」

「誒~熊熊看還有點像」

「猛然一看以為海苔+1XDD」

「我也看成青花椰菜」

「看圖片想說為啥有人炒青菜放厚片海苔啦…」


原來用菜瓜做成的「菜瓜布」都曾躍上大家的餐桌呢ˊ__>ˋ

「這我真的遇過!我阿嬤幹過這事...我還吃不知道,後來我還被我阿姨笑」

「家人有吃過偽裝高麗菜的餐巾紙」

「我家也有出現過這情況~當下很想大笑,但是我忍住了」

「我媽也做過一樣的事,但是他逼我們把菜吃掉QQ」本編不負責性命安全,好孩子不要亂學哦


被逼著吃掉菜也太狠了吧༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽雖然婆婆是不小心一起加下去煮,但長輩隨著年紀漸長,視力不如以往也是很正常的事,建議原PO可買有一面黃色的菜瓜布給婆婆,就不會不小心入菜啦~

 圖片來源/台利餐具
圖片來源/台利餐具

【同場加映】
公公下廚「八菜一湯」原因超催淚
她炒菜拿美國隊長盾牌擋油噴
女網友下廚勇猛「倒掛魚頭」嚇歪眾人


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。