快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

影/她裝暈測試毛小孩慘遭來回蹦跳重踩5趟 網笑瘋:二哈純度100%

 圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版

許多人生活中少不了寵物陪伴,視牠們為親人,但在寵愛牠們的同時,也會希望出現如同電影般真情相守、主寵情深的畫面,可惜現實總是殘酷的……

例如歷來被玩壞主人最喜歡實驗的「牠會怎麼做」,摸擬主人暈倒情境,測試寵物反應,想看到牠們被嚇壞、四處求援、哀聲泣啼的樣子--當然是不.可.能,懂事點的會窩在你旁邊跟你趴一起,活潑點的就……不是玩更瘋就是跑不見影~然而主人們還是樂此不疲的挑戰,於是「最慘主人」便誕生了。

只見影片中女主人裝暈躺倒在地,沒想到狗狗完全沒Get到主人散發的訊息,反而把她當成跳板,開心的一下、兩下的來回蹦跳重踩五次……


主人沒死都被踩到斷氣

「不救主人還一直踩」

主人直接被踩爆

「沒死也被踩死了」

原來這就是雀躍

「快樂的不得了😆」

「看就知道在報仇了,嘖嘖嘖」

「原來是跳板呀~還以為是跌倒呢」

跨越障礙無極限……整個家就是本哈的運動場


幫主人拍拍~其實牠在用自己的方法救你啦

他只能用他的方法叫醒妳

「狗式CPR」

他真的在救他主人,瘋狂CPR

「很努力在做CPR」

「好激烈的CPR」

別誤會,其實他是在幫妳心肺復甦……只是踩不到心臟只踩的到肺……

怎麼會想不開去測試哈士奇呢~

「二哈不意外😂」

怎麼會想測試二哈的反應XDDD

「怎麼可以測試傻哈呢…根本找苦頭」

「怎麼會試二哈呢?誰給你的勇氣」

二哈正常發揮

我彷彿聽見哈奇奇不斷地大叫著~呼!好爽啊!

「這影片證實這隻是純度100%的二哈」


二哈的反應總是不會讓人失望www 不過,根據《科學最前線》報導,狗狗可以透過嗅覺去感知人類的身體變化,所以「裝暈」這招其實騙不了狗狗,只會讓牠們以為你在和牠玩。

有網友也告誡,曾在醫院實習時親眼看到狗狗急著想叫醒疑似腦出血昏倒的主人,把主人咬到眼眶破裂、眼球跑出來掛在外面,所以不建議亂玩這種遊戲嚇毛小孩,因為你無法預測牠們會做出什麼反應


【同場加映】
超聰明Q柴仿照「專業擺拍」
小黃狗挨針整臉「腫起來」
哈士奇送洗一年後「褪色」
最容易撞臉貓狗的明星是…


參考連結:12

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。