快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

孩子太誠實...孫寫作業狂爆料阿公「滿滿陋習」網笑歪:出賣很徹底

 圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館

很多人都覺得小孩「童言童語」很可愛,不過就因為小孩不太會說謊,有時候常常會爆出很多精彩的內容,嚇得大人滿身汗啊~有位媽媽近日就分享自己孩子寫的作業,提到要觀察家中阿公阿嬤的生活,並如實紀錄相關資料,然而內容卻讓許多人看了捧腹大笑,也讓媽媽無奈回應:「阿公表示:有需要這樣詆毀我嗎😅

怎麼感覺阿公「有混過」XDD

對於阿公的興趣寫了喝酒、口頭禪寫髒話、最愛吃檳榔、願望是每天都喝酒…一連串毀謗形容阿公的特點讓大家都笑到不行,阿公484得罪孫子很多地方啊(誤)

「阿公應該很無言!」

「阿公到底多愛喝酒😂」

「阿公表示:溫刀乖孫ㄟ好了解我」

「阿公被出賣的很徹底」

「這個阿公習慣跟我阿公都一樣」

「阿公天天喝酒,罵髒話又最愛吃檳榔,你給阿公爆料了」

「所以是位愛喝酒吃檳榔滿口髒話的阿公呢」

「蠻好笑的😂阿公覺得中槍」


反觀阿嬤個性很溫和…不過內容卻自帶聲音啊~

「阿公口頭禪-髒話,阿嬤口頭禪-沒有,什麼ㄉㄛ愛吃,滿滿地南部腔,超可愛的小朋友」

「阿嬤最愛吃:沈麼ㄉㄛ愛吃,這句有聲音🤔」

「最愛吃的部分,好有聲音畫面🤣」


作業錯字連發?

雖然大致都看得懂,但仔細看也發現其實內容很多注音跟國字都拼錯了,不過畢竟孫子才讀小一,還可以學習啦~重點是字超美的啊!

「這個注音是口音問題嗎?」

「ㄇㄧㄟˇ天是怎樣哈哈哈哈哈哈哈」

「好多錯字啊⋯⋯」

「拼音好多錯誤的」

「錯字雖多,但字很漂亮欸」

「汗顏,比我的字還好看」

「阿公每天都喝(裡面有虫的)酒@@ 是藥酒嗎?」

 圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館

雖然阿公被黑得如此徹底,不過最後孫子仍然下了暖暖的結尾(我要他們健康快樂生活),看來祖孫感情還是很好的,建議媽媽把作業保存起來,以後長大直接有現成的黑歷史啊A__A

【同場加映】
開學前寫作業都會「靈感大爆發」?
PK公文山!他曬「等高暑假作業」網笑翻
8點檔看到睡著...她驚見阿嬤「危險睡姿」


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。