快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

影/嬰兒爆哭丟「小被被」秒入睡?爸媽實測狂讚:真的很神奇!

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

很多人都有一條從小陪伴到大的「小被被」,就算長大了也都捨不得丟!不過你有見識過小被被到底有什麼神奇的魔力嗎?有位網友在臉書分享了一段影片,畫面中的小嬰兒正準備要開始大哭時,爸媽馬上丟了一件小被被到他臉上,沒想到這男孩抓起被子吸了兩口,就帶著滿意的微笑睡著了,讓網友們驚呼:「小被被有這麼好用?」,也釣出不少爸媽出面表示小被被真的是哄小孩神器啊!

哄嬰無敵神器:小被被

「小被被真的是有一種很神奇的魔力!」

「小被被無敵~」

「我女兒也是一樣,五歲了,小被被都補N次了」

「這就是為什麼要買小被被給寶寶蓋」

「我兒子有無數條小被被」


很多網友表示,小被被的精髓是在「味道」,就是要有熟悉的臭味,才能睡得好啊!

「我就是要我的小被被」

「沒安全感,有被子才舒服」

「熟悉的味道~秒睡」

「臭被被的概念,聽說我以前也是這樣!非要那件臭被被」

「我長大之後也會因為舊被子被丟跟媽媽吵架...」

幾家歡樂幾家愁啊...

雖然大家都不停讚嘆小被被的魔力,還是有一些家長無奈表示,自己的小孩對小被被無感,沒辦法用這一招安撫QQ

「這麼好被馴服就好了」

「丟一個被被就搞定的一定是夢」

「我也很想訓練我女兒這樣,結果完全沒用」

「如果小孩有這麼好帶的話就好了」

「那麼神奇,我們家三個都不會依賴」


小被被真的是哄小孩神器啊~不過還是有少部分的小孩免疫,真是辛苦他們的爸媽了!

【同場加映】
小孩賴床機靈媽一招叫醒
養20年「小被被」飼主心得分享
搭高鐵遇萌娃「瞇眼燦笑」狂放電


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。