快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

影/我還沒上車…女兒剛搭肩母就催油門跑了 網笑炸:按到啟動開關

 圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版

不知道大家有沒有天兵媽媽?一名女網友在爆廢公社公開版PO出一段影片,只見原本應該是媽媽騎著機車載她,但還沒上車,只是碰了一下媽媽的肩膀,沒想到媽媽就揚長而去.....讓原PO傻眼直呼「我在路口狂吼媽媽媽媽媽~~~」

隨後媽媽掉頭回來,原PO問「妳為什麼自己騎走了...」媽媽搞笑回答「齁那欸價喝騎啦(怎麼那麼好騎啦)」「有夠輕五告賀欸餒(有夠輕有夠好的)」,笑翻大批網友


阿母好古錐

突然想點播一首《永遠不回頭》🎶伯母真的好可愛喔~本編求認識😀

「糊塗老媽俏女兒」

「媽媽也太可愛了吧!」

「笑屎了!我想跟你媽做朋友」

「被女兒耽誤的車手!」

「媽媽趕時間回家煮飯吧...🤣🤣🤣」

「忘了有女兒的媽媽😂😂😂」

「根本就不想載妳」

「早就想把妳甩掉了!這次又沒得逞!😂🤣😝」


偷生的無誤

原PO妳是怎麼平安長大的?不少網友懷疑,非親生的機率很高喔.....

「是該驗一下DHA了」

「妳是不是偷生的🤣」

「絕對外面抱來的🤣🤣」

「妳一定不是親生的 老媽也太可愛😂」

「妳是妳媽在資源回收場撿到的(無誤😂😂😂」

「確認了!妳應該是撿到的!」

「0.0..你是不是從垃圾堆撿回來的XD」


肩膀=油門

相信大家被載時,都會不自覺搭一下騎士的肩膀吧~原來這是啟動暗號R😂

「可能摸肩膀是暗示😂」

「摸肩膀是暗號😏😏😏」

「你碰觸到媽媽油門開關了」

「正常!!摸肩就會以為妳上車了😂😂😂」

「你阿母鐵定被拍肩膀的暗示催眠了🤣🤣🤣」

「摸了肩膀代表已上車 所以當然騎走了」

「妳啟動到她的開關了 以後記得上車後才能啟動肩膀開關🤣🤣」

「這故事告訴我們 沒事別亂拍別人的肩膀」

 圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版

丟包經驗分享

看來被丟包的人不在少數.....幸好不是被男女朋友丟包,不然大概就分手惹

「我也被我爸丟包過!我去幫我爸買早餐 我爸就把車開走了....」

「也被我老公丟包過,我把小孩放在安全座椅後,我老公就開走了就開走了耶,我包包在車上,沒錢沒手機,我只能等他想到我」

「這還好,我媽遇到的是已經到家了才發現沒上車,重點是騎車的一路上都在跟後面講話(都沒發現沒上車)」

「我是丟包我老公,搭肩膀後就真的以為他上車了啊!然後我就騎走了🤣🤣🤣」

「我小時候也常常被老媽丟包,載了弟弟,我媽開車結果我沒上車沒人知道,最後還自己走回家,哈哈」

「上次在夜市看到爸爸騎車要載2個小孩,只上車一個另一個正要往上跨車就騎走了,後面路人都笑到不行😂」

「我上次也是一次,我爸直接把車開走,我身上全部都沒有,只好去商店借電話打給我爸,我爸還上高速公路開很遠,完全不知道我沒有上車」


大家有沒有聽過「糊塗也是一種幸福」呢?看完影片,本編真的會笑到併軌,母女倆都好樂天,生活一定充滿樂趣~


【同場加映】
爸媽拋女獨自爽快出國10天
讓駕駛想丟包的4種副駕
爸騎車頻發怪聲女兒以為撞邪


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。