快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

真的傻眼貓咪?他忘關門「整窩奶貓」入侵爽躺 網賀:強迫升格鏟屎官

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

大家都知道浪浪在外面生活不容易,因此若剛好碰到貓狗跑到自家門口,都會好心收留,不過有位網友就近期就在爆廢公社分享,自己養在戶外的貓咪最近生小寶寶,也沒想到會牠們會進家門,就索性沒關房間門,沒想到原PO外出回來後,打開門一讓他當場傻眼

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

太可愛了直接融化啦❤

原PO表示小貓已經出生幾天了,估計是母貓自己叼進來的,除了讓他受寵若驚,也萌翻許多在螢幕前的網友,看小貓躺得如此舒適還翻肚,真的太可愛啦~

「太可愛太溫馨了吧💯」

「瞬間多了五個小孩」

「自來貓欸欸欸欸🤣恭喜有主子,一次還六隻!」

「強迫收編😂」

「剛出生就會翻肚肚,也太可愛了吧」

「這個才是真的強制要求收編😂😂」

「 一進門萌慘❤️」

「真的假的啊!⊙_⊙快一點抱緊處理啊」

「真的傻眼貓咪了,有夠可愛的~」


有潛力的貓奴,貓媽媽眼光很好呀XD

照片中可以看到原PO的被子跟床墊感覺都是毛茸茸的=很熱,右下角還有一個遙控器,在夏天還有這種配備肯定是開了冷氣給貓咪吹呀XD如此有當貓奴的潛力,也難怪貓媽媽願意叼貓進門了~

「好可愛呀!母貓知道你是可靠的人」

「母貓很相信你耶~貓孩好可愛」

「貓媽覺得這裡最安全!」

「恭喜你當爸爸了」

「恭喜🎉現成老爸」

「當現成的奴才」

「牠知道你是個可靠的奴才,恭喜!」

「被貓媽媽收編了,強迫升格鏟屎官😂」

「直接強迫貓奴人生🎉🎉」


會生小貓不奇怪,不過這樣大膽進入家門「定居」的貓咪,沒想到不少人都遇過啊XD

「我們家也跟你一樣,住進來生了3隻😅」

「我家最近也來了一隻貓媽咪,生了2橘1黑三隻小貓,實在是不曉得該怎麼辦…」

「我以後不敢不關房門了,中午看到在床上就搬回箱子,下午又咬去床上差點沒崩潰」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

「跟我朋友一樣,他去住院,然後也是我們養的浪浪跑進來生,哈哈哈哈」

「我們公司也有野貓來生小貓五隻」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


通常奶貓若被沾染人類氣味,都會有被拋棄的危機,但既然貓媽媽都直接叼進屋了,看來是真的很信任原PO啊~要買罐罐幫母貓坐月子喔XDD

【同場加映】
喵皇躍上神桌「趴好趴滿」
直播記者會忘關濾鏡 政府官員秒變「喵星人」
海底撈無極限「托嬰服務」


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。