快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

影/午後暴雨米奇躲Gogoro避洪水 兩手揮舞萌樣網讚:好可愛

 圖片來源/爆笑公社影片截圖
圖片來源/爆笑公社影片截圖

日前氣候不穩定,時不時出現午後大雨,轟得人措手不及,腳長的跨兩步就躲進騎樓,腳短的可能就半身溼>皿<。更麻煩的是瞬間雨量太大,路面一下子就積水,讓人進退不得,連動物都不得不就近找掩護……

例如 米奇🐭

有網友PO出影片,滂沱大雨中一台Gogoro臨停路邊,車主疑似躲進騎樓避雨,沒想到有隻小老鼠也緊急爬上機車後輪逃離越升越高的水位。找好躲避位置後,小老鼠還不停用前肢擦洗臉部,感覺……有.點.可.愛❤


「哈哈哈!好可愛」

第一次覺得老鼠很可愛

「在洗臉😂好可愛」

「好聰明的老鼠啊」

「突然變得好有喜感」

料理鼠王落難街頭

整理儀容(奇怪,這台怎麼沒提供熱氣呢)

「洗澡澡」

我的車上是躲了一整窩的紅螞蟻,把我的機車當成方舟了.....

 圖片來源/爆笑公社影片截圖
圖片來源/爆笑公社影片截圖

這種突襲式午後大雨+淹水,人類連撐傘走回家都要猶豫再三,對小動物來說根本算是洪水吧,車主也別太驚慌,就讓牠避避難吧!


【同場加映】
狗狗狂啃拖鞋咬出時尚鞋款?
穿鞋驚見「毛絨萌物」
8+9妹專屬犬?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。