快訊

僅花10日就跌入修正 道瓊崩近1200點 創單日跌點紀錄

媽嘆兒女逢人就說「我愛你」求方法戒除 網盛讚反勸:別改!

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

大家還記得上次因為自家兒子對著刺青大哥品頭論足,度過驚險遭遇的媽媽嗎?XD這回又有個尷尬癌發作多次的媽媽出聲埋怨了~她提到自家小孩出門很有禮貌,但不知是個性單純還是生性多情(?),每次經過任何有櫃檯的店面或是攤販時,總是會對大聲對店家說出「老闆辛苦了!我愛你!謝謝!」孩子充滿愛意的問候讓她尷尬又無奈,也詢問大家是否有方法可以戒除?不過大家聽了反而認為這是好事,力勸原PO千萬要小孩別改啊~

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

孩子童言童語太暖,聽到只能抱緊處理啦❤

很多從事服務業的網友都提到,這句話在媽媽聽來或許有點不好意思,不過要是聽到小孩對自己這樣說,根本感動都來不及惹,完全不尷尬啊~

「其實他們這樣很貼心~等他們慢慢長大應該就會改口了啦」

「我覺得很好阿,不用改」

「我覺得很棒呀~為什麼要改掉?我如果是店員我聽到會很感動的❤」

「小孩子沒關係啦,或許是你常跟他們說愛你囉」

「蠻好的啊!一天的辛勞都沒了!又有動力繼續了」

「我是店員,如果我聽到會很感動」

「這我聽到會哭出來欸,太暖了啦」

「天啊我要是遇到這種的一定感動死」

「之前工作的地方,有個弟弟要回家時也會回頭跟我們說“我愛你”,那瞬間真的會被治癒😍」

貼心孩子背後都有一個偉大的媽咪

「媽媽你教得很好,一定是你給他們很多愛」

「好孩子啊!媽媽教得好👏」

「媽媽您教了一個無私的小孩很棒👍」

「怎麼那麼可愛!媽媽妳教的真好!」

「小孩子沒關係啦,或許是你常跟他們說愛你囉」

「好棒喔!其實小朋友說我愛你應該還好,而且如果身上很多負能量的人聽到應該會釋放出來…好暖💕媽媽教得真好」


孩子年紀還小,因此對身邊的人事物總會有比較多的熱情,不只說我愛你,其他爸媽也加碼爆料:連飛吻、調情樣樣都來呢A__A

「我2個女兒也是~還會附加飛吻=__=」

「我兒子也會,郵差還是老闆們都會說辛苦了!因為我們本身也是做生意的」

「哈哈哈…我兒子小時候還會問鄰居:阿婆!妳今天有想我嗎😂😂」

「我女兒也會這樣還會說,謝謝老闆,你真棒,還會敬禮」

「我女兒有陣子也是講拜拜,後面就要加個加油喔~再加個手勢,逗得很多店家或陌生人哈哈大笑,重點連我在如廁時他也會加油喔!恩…聽完後我會加油😂」

「我兩個孩兒也是,出門買東西都喜歡跟店員老闆聊天,買完還要跟人家說啾咪😘愛你喔😚想你喔😨」

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

其實也不難理解原PO的想法,畢竟並不是所有陌生人都會善意接受小孩的童言童語,不過換個角度想,長大之後因為被社會險惡荼毒太深、加上應付一籮筐的奧客早已心累,對比之下孩子貼心的問候實屬珍貴啊~就讓他們再療癒大家一陣子吧(〃∀〃)ゞ(誤)

【同場加映】
搭高鐵遇萌娃「瞇眼燦笑」融化網友
暖爸備女兒抓周物太獵奇 背後卻有洋蔥?
看恐龍鞠躬超Q小妹不停「回禮」


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。