快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

路標越看越眼熟...她一掏唇膏萬人笑爆:設計師有路過這條?

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

天底下就是有這麼多巧合~一名女網友在爆廢公社PO文表示,開車經過路口時,發現路旁有一根顏色上白下粉的路標,看著看著覺得很眼熟,讓原PO驚呼「原來是我的唇膏!」貼文一出,立刻吸引超過萬名網友按讚笑翻

不能再更像了

仔細看看路標的顏色&外型,484真的和唇膏一模模一樣樣XDD

「異曲同工」

「87分像」

「簡直一比一啊!🤣🤣」

「一模一樣樣🤣🤣🤣戳到笑點」

「好大罐😂」

「大罐用卡顧」

「左邊應該塗全身也塗不完吧😅😅」


實體VS周邊

看來原PO路過的是唇膏觀光工廠R(誤)😝有網友笑說,其實原PO買到的唇膏是周邊商品啦~

「好大一支唇膏」

「原來是實景公仔呀」

「顏色和比例,完美的放大了😂」

「原來是它的周邊」

「你拿到了迷你版」

「迷你周邊商品」

「路牌紀念款」

「是這唇膏的觀光工廠嗎?😂」


設計師的靈感來源?

不過也有網友開玩笑說,突然懂了唇膏設計師的靈感出處~~大概是有經過這裡吧A__A

「是不是同一個設計師🤣」

「怎麼可以一模一樣,設計唇膏外型的設計師應該是有路過這條路」

「原來唇膏的靈感來自那裡😂」

「抄襲!可能要被告了...」

「有抄襲嫌疑🤣」

「完美複製🤣🤣🤣」

「撞臉撞衫的海了去...........居然還有撞唇膏的」


還有網友貼出驗孕棒照片,顏色也.....⬇

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


相信大家和本編一樣好奇撞唇膏的地點在哪裡吧?原PO也留言回覆「是往要去新月沙灣的路上,雖然沒仔細注意在哪,但上面字是寫在竹北的自行車道」有買到這條唇膏的快去打卡朝聖唄


【同場加映】
韓國新款時尚衣撞衫台灣孝服?
上萬元外套撞衫小七制服?
冬天「最撞外套」一天最少看20件!


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。