飼主超有感!她怨狗狗啃掉拖鞋熊美頭 網笑瘋:好時尚的主子

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

養隻寵物,能為生活增添許多火花、帶來許多樂趣,是很多市井小民排遣寂寞的方法之一,但寵物卻也時常做出許多讓飼主哭笑不得的情況。

有網友在抱怨公社上分享他所遇到的「慘況」,原來是他養的狗狗「熊熊」,將他的拖鞋給「改頭換面」了,只見圖中的熊美拖鞋,已被啃得只剩邊邊,不成「熊」形,飼主僅能勉強穿上而已。雖是篇抱怨文,但網友們卻意外地對這雙鞋的新造型相當滿意XD

狗界設計師4ni

「無違和感,有問題嗎」

很厲害耶,幫你設計成勃肯風的概念

「他咬出一個新造型送你耶」

咬的也太整齊了吧,偏偏就只把熊美的頭咬掉

「咬的好平均!有美術天份喲!!!」

「狗界的設計師啊...」

可以咬得這麼對稱也是很厲害,這狗應該是有強迫症

「這年頭正流行的細帶拖鞋欸!好時尚的主子」


不要兇狗狗~

念在牠實在太可愛…再買個幾雙讓牠咬吧

「你該感謝他沒咬斷還能穿去買雙新的XD」

「我覺得他滿貼心的!沒有咬斷耶!」

「夏天這樣穿比較涼啦」

至少還知道留一點點讓你可以穿,值得鼓勵

沒想到飼主也坦承:「其實還不錯穿」


你家狗狗算不錯惹,我家的才……

「我穿一雙灰色毛毛鞋去找我姐,出來找不到我的鞋子,結果她家小白以為我的鞋子是,老鼠,拔毛拔光光」

「我家的連高跟鞋都……」

小意思。我家的狗會啃掉我的耳機

「至少還可以穿,我的內衣被我家漂漂咬壞,還要花錢買,內衣不便宜啊」

沒事,沒事,我壞過快20雙,拖鞋、高跟鞋、布鞋都咬過,怎麼收都有辦法挖出來咬

還好啦~我家狗只吃名牌的,gucci拖鞋、gucci帽子、lv皮夾、潘多拉皮繩、巴黎世家老爹鞋、乾死了我

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

狗狗的腸胃還好嗎?

有飼主表示,狗狗在咬了拖鞋後,拉出了粉紅色的便便,飼主切記要注意一下毛孩的身體健康呀。

若無法控制牠,請妳收好吧!化學物質對毛孩有影響

「小心別再給他咬了,到時候卡在胃裡就麻煩了。」

「換成他不會啃的拖鞋,這類材質吞下去很容易腸阻塞,到時候他受罪妳的錢包受累」

要小心點,腸胃阻塞致死率很高


面對這樣的情形,你會生氣嗎?養寵物後難免會有需要磨合的地方,如果是你的拖鞋變這樣,你會怎麼做勒?


【同場加映】
六都之中誰最該被踢出直轄市?
理工學校也有分?交大男現身說法
高雄薪水差新竹2、3萬?網:事實
新竹「指標性美食」都過譽?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。