半夜驚見卡車站滿「詭異白影」嚇瘋 內行人曝:常遇到就習慣了

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

如果半夜行徑在人煙稀少的路上,不少人都會感覺心裡毛毛的,若再遇上恐怖的場景,真的會讓人嚇出一身冷汗!有位網友就在爆廢公社分享,自己在凌晨一點半遇上一台卡車,後面滿滿站立的物體讓她當場嚇瘋,以為看到了不該看的東西...

「猛一抬頭看到,還以為是人屍...」

但近看之後才發現原來是一台載著「豬隻」的卡車,讓原PO鬆了一口氣,而這畫面也讓很多網友非常有感,原來大家第一次時看到都受到不小心的驚嚇

「真的,驚嚇指數破表😂」

「沒注意看我還以為是人肉車」

「我被嚇過一次」

「曾經看過,嚇到打另一半」

「第一次看到蠻衝擊的,後來看了幾次之後就習慣了」

「還以為那是人,難怪要裝燈在裡面,不然真的太像鬼片了」

「如果你一有看過燈是一小盞小黃燈那種才恐怖,真的會頭皮發麻」

「這有點恐怖,讓我想到恐怖片」


這畫面也讓人想起電影「西游•降魔篇」的場景,簡直有87%像,難怪第一眼容易讓人誤會~

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

不只滿車豬隻的畫面驚人,有網友更提到遇過想不開直接跳車的豬仔...親眼看到的時候可說是衝擊力加倍啊...

「偶爾還會看到掉在路上的,那才可怕!」

「還有跳車的豬仔」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

內行人揭:根本市場日常啊~

畢竟原PO是在半夜看到的,也能理解沒遇過的話當然會嚇得不輕,不過對這畫面熟悉的網友就提到,因為現在不能私宰豬隻,所以都要由屠宰場外送給豬肉販,加上市場攤販都要很早出門準備,才趕得上早市,所以半夜才會常常看到卡車載滿豬肉的景象,另外平常只要多逛市場,其實看久了也就無感了。

「自家附近就是肉品市場,每天都看的到」

「豬肉販的日常啊」

「剛滑下來也嚇到了😂不過常去市場就習慣了😂」

「市場肉販要凌晨就開始備料,才來得及早市」

「住市場旁常常看到,無感」

「日常啊~現在不能私宰豬隻,都是屠宰場在殺的,這個是要外送給豬肉攤」

「我常半夜去市場買菜、回來也常遇到、習慣了」

「我也是已經看習慣了...還因為好奇,跑到車旁近距離觀察過」

「每天看,無感了!」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

這畫面猛然一看真的會嚇到餒!不過為了生計天都還沒亮就要出門,做豬肉生意的攤販們也都辛苦了啊~

【同場加映】
地下室驚見紅衣女鬼 網嚇瘋
傳統市場都老人在逛?網反駁:超適合挖寶!
台灣特有的「移動式五金行」

參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。