快訊

僅花10日就跌入修正 道瓊崩近1200點 創單日跌點紀錄

判若兩人!辣媽曬懷孕前後對比照 產後5個月甩肉狂減33公斤

 圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館

大部分女生在懷孕時會容易腫胖,甚至身材完全走樣,令人十分崩潰。有年輕媽媽近日分享懷孕前後對比照,指體重高峰曾達83公斤,5個月之後極速瘦身,回到50公斤,照片上判若兩人,令不少人嘩然,有辣媽也「不認輸」大曬美照,引起眾網友熱議。

原PO於22日在facebook群組「爆廢公社二館」發文,表示自己懷孕前後差很遠,「孕前48(kg),懷孕期間胃口好到我自己都嚇一跳,每次產檢都被醫生警告。孕期39周體重來到83,如圖。生完五個月回到50」。

 圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館

從照片中可見,懷孕時期的樓主,身體四肢暴漲,臉腫得看不到眼睛;產後的她就如「從地獄又折返人間」,身材猶如回復到少女時期,恰當的打扮更令人看不出已生過小孩。

對比超誇張的照片,引起網友大讚她「伸縮自如」,「同一個人!!?好勵志喔!」、「完全給了我勇氣生小孩....本來不是易瘦體質怕懷孕會胖到無可救藥,突然看見一道曙光」。其後樓主補充,當時要照顧小孩加上親人生病,在各種壓力下自然就瘦了身,另外也有去縫雙眼皮。

 圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館

有媽媽就沒有樓主幸運,「我懷孕沒胖,生完整個走鐘」,有人就安慰,「每一個媽媽為了孕育生命都會付出自己的代價,可能是身材,可能是容貌,可能是工作升遷。沒有人有資格批評別人,胖瘦很大一部分也是基因決定的。」


【延伸閱讀】

街頭驚見「甯采臣」揹書生籃出遊
小朋友滾泥地變泥人


文章授權轉載自《香港01》

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。