牙科診所玩偶有亮點 嘴巴打開網嚇:偷了阿嬤假牙?

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

對很多大人來說,看牙醫常常讓人瞬間倒退三步,想起鑽牙齒機器運轉的聲音馬上雞皮疙瘩都出來了…更不要說是還不了解這世界險惡的孩子們,近日就有網友分享自己去牙科診所看到的娃娃,估計是為了鼓勵來看診的孩子刷牙,竟然每隻嘴巴打開都有滿口健康的白牙!這畫面也讓許多網友嚇得不輕…

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

確定是為了鼓勵孩子?(誤)

「好詭譎的娃娃呀」

「詭異…牙齒套在一隻可愛的娃娃上更加覺得詭異」

「是偷了阿嬤假牙嗎XD」

「挖勒~這小朋友去看到不會嚇死嗎...」

「這會嚇哭小朋友吧🤣」

「有點太寫實了哈哈」

「這診所不想做小孩的生意了嗎?」

「七月到會很口怕餒~晚上會不會磨牙」


一般我們買玩偶幾乎都都很少看到有張開嘴巴的設計、而且還有如此逼真的牙齒,也讓一些人反而認為超可愛!想收藏一隻~

「這個買得到嗎?哈哈」

「我怎麼有點想要一隻……」

「哪裡有賣😂😂😂」

「哪裡可以買?好可愛」

「好想要喔哈哈哈哈」


擁有一口好牙的特別玩偶,也讓大家推測是不是有特別找廠商訂作,不過就一位網友提到,其實診所看到的玩偶都是找嘴巴較大的娃娃,再用一副假牙塞進娃娃嘴巴裡,而這些娃娃目的也是鼓勵來看診的小朋友可以勤勞刷牙,不只娃娃有牙齒,甚至還有提供大隻牙刷可以幫玩偶刷牙呢XD

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

「好像是塞整副假牙進去的,所以應該就找可以塞假牙的娃娃應該都很可愛」

「連一隻龍牙齒都比我美」

「果然有一口漂亮的牙齒🦷😆」

「一口好牙」

「牙齒這麼健康一定有乖乖刷牙😂」


這樣看久了,其實本編也覺得有牙齒的恐龍娃娃蠻可愛的,不過裝了牙齒一樣可愛的玩偶不多,要是像下面一樣沒選好,恐怕孩子只會哭著逃出診間啊…


 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

【同場加映】
台北永和這條路「診所密度」全台第一?
為何「牙助多正妹」?
老化版?網購卡比獸玩偶他收到秒傻眼


參考連結:12

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。