快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

霸氣外露!野貓爽撈水池錦鯉 超殺眼神網虧:這餐不便宜喔...

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

我們經常在路邊可以看到流浪貓,可愛模樣讓人忍不住摸一摸~不過一名網友在爆廢公社分享一組照片,只見一隻野貓熟練地從水池裡咬出一隻錦鯉,霸氣模樣吸引超過萬名網友按讚🐱

究竟這隻喵星人是何方神聖?有網友留言表示,其實貓咪是來自大陸廣東某校園,學生畢業後留下寵物,貓咪沒人餵養只好自食其力...(這是錯誤行為,大家不要仿效❌)


喵星人有練過

看看這叼著錦鯉的背影和眼神,氣勢真的有.夠.強.大!不是King就是Queen😏

「這自信的背影...😎」

「牠好有氣勢啊」

「這眼神殺啊~」

「王者的眼神 好兇XD」

「有殺氣的貓!」

「肯定有練過」

「這才是貓皇本色」

「喵星人表示:少林寺不是去假的」


自己的魚自己抓

想要什麼就自己去爭取,看來喵星人完全懂這個道理~而且這個水池簡直就是牠的後花園~可以隨時吃到飽XD

「自己的伙食自己傳😆」

「要吃魚自己抓」

「自己的食物自己捕😆」

「自己的罐罐自己爭」

「現撈的最新鮮」

「現撈吃到飽的概念」

「完全自助餐吃到飽的概念」

「這裡有吃不完的魚,再也不用賣萌向人類討罐罐了~🤣」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

錦鯉很貴QAQ

是說~錦鯉的價格好像都不便宜.....喵星人到底吃進多少摳摳啊💸

「這餐不便宜喔....」

「這隻貴了」

「阿兩表示:那條三萬日圓」

「百萬錦鯉被主子吃掉了😱」

「幾千上萬的就這樣噴了」

「想知道那條魚價值多少?」

「林北a百萬錦鯉...」


喵星人天生愛撈魚,常常不顧危險撈到自己也下去,不信你看↓↓

↑在河邊觀望許久,最後還真的抓到魚惹~


↑這隻是跳下去,但毫無收穫😂


看完484覺得逗趣又療癒~野貓的掠食本能完全一覽無遺,和大家印象中傲嬌的貓咪完全不同rrr~而且恕本編孤陋寡聞,不是貓奴的本編第一次知道喵星人會跳進水裡(先跪惹🙇‍♀)


【同場加映】
貓奴喜炫胖橘「背殺照」
喵皇吸貓薄荷「爽翻ㄎㄧㄤ照」
PTT整排徵求「急打蟑螂」


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。