快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

影/鴕鳥心態?呆萌兒不想吃藥「塞頭躲櫃」以為媽媽找不到網笑翻

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

話說小孩子真是一種常常讓人覺得驚奇的生物(?),不但可以站著睡,甚至有些行為在大人眼裡看起來根本傻逼天真又可愛啊~有位媽媽就在分享自己的兒子因為不想吃藥所以要躲起來,不過他的作法根本就是白費力氣,讓許多網友看了都笑翻

「鴕鳥心態」真人示範?

鴕鳥在遭遇危險時會將頭埋入沙坑,蒙蔽視線後就以為安全了,沒想到原PO可愛的兒子也跟著有樣學樣呢~

「他上輩子一定是隻鴕鳥」

「好一個鴕鳥心態的姿勢示範🤣」

「一種模仿鴕鳥的概念」

「哈哈這樣媽媽就看不到了~小孩真可愛」

「是他看不到你,就以為你找不到了」

「小小孩的世界真的很可愛😂😂😂」

「好好玩喔!小孩子的直接反應都很可愛」


兒子OS:我明明躲得好好的呀(歪頭)

前面「只躲頭」的動作已經讓不少人笑出聲,原PO安靜幾秒後只冷回兒子一句「快一點」,看兒子回頭的模樣,一定心裡充滿了各種疑問啊XDD

「兒子表示:我看不到妳,所以妳也看不見我」

「人家明明就躲得很好,沒看到媽媽了啊!」

「我躲這麼好妳為什麼還找得到我」

「我看不到妳,所以妳也看不到我」

「抬起頭,應該是想說你怎麼看得到我🤣🤣」

孩子小小年紀懂得還不多,不知道自己的身體已經大到需要全部躲起來了,部分網友表示家裡也有相同症狀的孩子,只要眼睛沒看到就是躲好了A_A

「小孩都是如此啊,只要頭躲起來眼睛沒對到就是躲好,這時你還要假裝找不到」

「我家的也是眼睛矇起來就隱形了」

「我兒子也會這樣躲欸,玩躲貓貓的時候我都還配合他你在哪裡呀?媽媽找不到你欸」

「哈哈哈 我兒子也是」

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

明明看起來是這麼蠢的事情,小孩做起來就是特別可愛呀(*´▽`*)♥你家也有這樣躲貓貓的孩子嗎?

【同場加映】
這張解鎖新姿勢的「校園深吻照」自帶音效
小孩玩躲貓貓姿勢超奇葩!
婚後去摩鐵的「真正目的」 爸媽認同到哭


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。