快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

三寶新境界?停車「侵門踏戶」卡墳頭 桃園人不意外:一直都這樣停

 圖片來源/靈異公社
圖片來源/靈異公社

俗話說「人死為大」,台灣人對於死者總是抱持尊重、互不打擾的態度,然而這位好兄弟卻被人「侵門踏戶(物理)」,欺壓到頭上了??

車主會雖很久的港覺~

「有勇氣!」

「心臟真大顆😳」

車主八字可能很重很敢😅

三寶的新境界

「祝福車主一切平安」

「太歲頭上動土啊」

直接嚕到人家家裡,這個


小心地主晚上來收費!

「大家誤會了,這車……要燒的😂」

旁邊是不是要放個金桶?寫上:停車費每小時燒兩疊,沒燒車子發不動

晚上地主就會去收費了………(抖)

「停車收費~~麻煩燒個幾爸摳欸金紙。」

亡者:活著時家門口被路邊停車,死後還是被路邊停車。


鬧區路旁居然會有墳墓?!

不,是那戶人家的位置比較奇怪吧~

「話說看起來這麼熱鬧的路旁怎會有陰厝😱」

「之前常常經過這家麥當勞,竟然現在才看到這個墓」

我一個在地桃園人而且住那附近居然不知道經國路那個麥當勞旁有這個~"~

「我在那附近住2年,直到要搬走前幾天停紅燈才看到,一般路過真的不明顯」

土城看過在住宅區裡兩棟樓中間直接做家族祖墳的

麥當當旁邊……這塊地應該不便宜

「最強釘子戶!!」


在地人表示:大驚小怪,這裡天天這樣停

桃園人一眼就認出這是經國路麥當當旁的景色,並介紹這裡其實本來有三座墳墓,至今有30年,現已遷到剩下一座,常常有車子直接開上去停,還曾經撞斷墓碑(☉౪⊙)。

桃園經國路住戶表示…習以為常

「那個位置一直都是那樣停哦……」

谷歌街景也一樣XDDD 附近的居民都習以為常了吧

「大驚小怪,常常都有車停上面😂😂😂」

以前有墓碑的時候轎車也是整個魯上去 把墓碑壓在車底下還是照停好。

這個墳從我20幾年前搬到桃園就看到過了,不過每次經過幾乎都有車在上面XDD

「有天去桃園經過此處也無意間看見這景象,心裡OS了一下...」

「那個墳超久了,一直有車在那裡停,以前會好奇心想市區怎會有墳墓,現在已經習慣了😂」

GoogleMap上的街景照也有車停在上面。 圖片來源/靈異公社
GoogleMap上的街景照也有車停在上面。 圖片來源/靈異公社

雖然人家早就住在那兒了,但相信車主也沒想到熱鬧的大馬路會有好兄弟起厝吧,好好道個歉,下回別再把車壓到人家屋頂上啦~


【同場加映】
傳統喪禮根本陋習?
女兒出嫁就不能返鄉掃墓?
遊台南誤闖「殯儀館」早上才發現是…


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。