快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

跪求心理陰影面積…驚見騎士腳踏墊「躺人頭」讓他秒嚇歪

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

騎車在路上,通常看到人家機車前面腳踏墊載的都是小孩、可愛的貓狗、或是一些車主的隨身包包。不過有位網友「運氣」非常好,騎車在等紅綠燈時,旁邊騎士腳踏墊載的物品讓他嚇得差點沒跌落機車,而這畫面也引起網友熱議

不說惹讓我找媽媽先QAQ

不提還好,一說嚇得大家趕緊先扶好自己的心臟,幸好這位騎士旁邊還有其他等紅綠燈的人,不然這畫面只有自己一人實在無法承受啊…

「踏墊的假人頭」

「光看照片就覺得毛毛的…」

「尬拎涼勒...有嚇到!」

「人頭眼睛還盯著這麼尷尬的部位😂」

「還真的會嚇到」


網憶:會動的更可怕…

「我曾經在晚上遇過綠燈起步時滾出來的假人頭,媽的老娘尿都快滴出來了」

「曾看過同學騎車不小心擦撞倒地,袋子從腳邊滑落,此時此刻有顆人頭滾了出來,這個才會嚇屎人吧…」

「以前搭公車遇過司機急煞,後面滾出一顆假頭來,大家嚇到尖叫~」

「掉路上才恐怖...」


內行人揭:美髮科日常啊~

炯炯有神的假人頭嚇得許多人魂飛魄散,不過讀美髮科的網友卻不意外,他們表示早就習慣帶著「幾顆頭」上下課,推測這位車主可能是同業的XD

「美髮科的日常🤔️」

「習慣就好,以前學生時代常拿人頭飛奔,嚇過不少人啊XD」

「美髮課要用,所以通常都很隨性裝起來,就急著出門上課」

「好懷念,之前還在唸高中時也要每天面對小美,放寒暑假帶回家,家人每天都被嚇到」

「美容美髮科都會帶著坐公車!某次同學坐最後排,一個煞車,人頭從最後排滾到司機旁,但舊乘客應該都習慣,只嚇到幾個不常搭這路線的乘客」

「學美髮的都會有假頭,說真的因為要上課還要考試,不然真的不會想帶假頭」

「笑死 ,高中抬頭轉身都是人頭,真的會無感」


同樣曾為趕路上課的學生,相信大家都可以理解車主的情況啦~幸好是在燈火通明的時候看到,要是在大半夜才出現的話…

 圖片來源/痞客邦
圖片來源/痞客邦

【同場加映】
幼教老師「變髮技能」超浮誇!
當助理「練習髮模」還被收4千合理嗎?
Gogoro值得買嗎?網列六點勸「三思」


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。