快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

待轉格算蝦咪!南港停車場超狂「VIP機車位」網友笑炸

 圖片來源/新竹爆料公社
圖片來源/新竹爆料公社

俗話說馬路三寶多,但不只路上充斥他們的足跡,連在停車場內都可以窺見奇葩的畫面!近日網路瘋傳一張照片,只見畫面內後方大排摩托車都乖乖照順序停好,不過卻有一台自己「獨樹一格」,單獨停在某個位置,讓許多網友看了直接笑炸WWW

整個城市都是我的停車場🤘

「停好停滿,沒有最狂,只有更狂」

「高檔機車VIP停車格無誤!」

「VIP專用車位」

「哈~人家是第一次停車啊」

「只要有心哪裡都是停車格」

「都有人停在待轉格上了,這沒什麼」

「快去檢查,入口搞不好也有一台」

「跟停待轉區的轎車有得比」


大家也紛紛開始推測車主內心小劇場A__A(你們好壞

「哇,怎麼會有這麼大格的機車格,賺到了」

「車主:旁邊好空啊!為什麼一堆人違規停呢?只有我最守規矩」

「車主:我真幸運!剛好剩下一個位子」

「剛剛好的位置,太好了媽呀」


到底是「出口」還是「停車格」?

這台機車車主看來生性孤僻,早已習慣單身一人,連愛車跟大家停不同位子居然都沒發現,讓人不知道該哭開笑。不過也有少數網友替車主辯解,認為若是要寫出口兩字,口也未免拉得太長~監工的師傅是不是累了啊XDD

「口太長了,意圖使人誤會」

「口字寫太長了😄」

「這尺寸停機車剛剛好」

「劃線的錯, 口是正方形」

「沒看前面真的很像」

「這個口也挺長的」

「口太大了、可以吞一台機車哈哈哈」


其實這「有名」的停車格已經不是第一次映入大家眼簾,根據《東森新聞》報導,讓人哭笑不得的停車格位於南港車站停車場,早在先前也有民眾誤停,結果鬧上新聞的搞笑事件。笑完之後,還是提醒大家若沒車位也別學這位車主亂停,不然不慎被追撞,回來看到只剩殘骸的悲慘畫面,真的會心碎滿地啊QQ

【同場加映】
汽車霸氣直停馬路「待轉區」網傻眼
騎車到待轉區時要打方向燈嗎?
高雄人的「兩段式左轉」不一樣?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。