快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

滿身是血!地下室驚見紅衣女鬼 網嚇瘋:車主一定是驚悚片迷

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

地下室總會給人有種陰暗怕怕的感覺,深怕八字太輕還可能遇到阿飄👻一名網友在臉書社團「爆笑公社」PO文表示,到地下室丟個垃圾,突然往旁邊一瞥,以為撞見紅衣女鬼倒在停車格↓↓


不過走近一看.....原來是高爾夫球桿袋放在滑板車上,讓原PO直呼「想告訴鄰居車友..可以換一塊顏色的蓋布嗎?」


遠看形狀也太像了😱

不仔細看...真的會以為有個穿紅衣服的長髮女子跪在那邊...原來是錯覺啦😅

「遠看真的會嚇死」

「遠看很像穿紅色衣服蹲著的黑髮人」

「如果望一眼誤看,可能會看到斷了一半身體的滿身血的長髮女孩」

「停車場通常都很陰森很安靜,突然看到會嚇死」

「哈哈超像一個女的趴在那」

「突然眼角瞄到真的會嚇屬😂」


看錯不意外啦A_A

可能剛好地下室燈光比較昏暗,會看錯也是正常啦~網友氣得表示,要檢舉到管委會,可見這種錯看多嚇人😓

「很嚇人ㄟ!」

「真的會嚇到,哈哈」

「還以為看到.........」

「晚上看到會嚇尿」

「看成喪屍了」

「這33號車位的車主一定是驚悚片迷」

「這可以檢舉到管委會」

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

如果是蓋白色的....

紅色就會看成是紅衣女鬼,那白色不就是命案現場了😱不要鬧了啦~還沒農曆7月

「蓋屍體~」

「幫他換白色的布」

「把手蓋黑的,車身蓋白的,就更有趣了」

「蓋黃色」


停車格不就是要停車嗎?

33號車主可能想說停車費都繳了,家中剛好也沒地方堆置物品...不信你看大家都這樣物盡其用↓

「我的停車格旁邊還有人放衣服展示用的人偶,晚上停車都毛毛的」

「我的停車格旁邊有人放了好幾箱啤酒XDDD」


大家莫驚慌,農曆7月還沒到啦,不要自己嚇自己~不是有句話說「不做虧心事,半夜不怕鬼敲門」,既然行得正,以後遇到類似情況,就學學海濤法師,告訴自己「我的眼睛業障重啊,假的!」

 圖片來源/fabiaoqing
圖片來源/fabiaoqing


【同場加映】
半夜驚見女子吊掛曬衣桿
回家驚見空中「半吊身影」
全台都市傳說最多的地方是...


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。