快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

影/恐怖慎入!「尚青」才好吃?他傳「田雞逃走」片網嚇瘋

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

有些人吃東西標榜要「尚青」才厚呷,喜歡現宰現殺,最好上桌還活跳跳的那種,例如近來遊韓觀光客菜單上註明必吃的生章魚


很多人看到掙扎扭曲的章魚只會想起它的鮮甜美味,但是,活跳跳到上桌還會「逃走」的食材,就有點恐怖了吧?一位網友在臉書社團「爆笑公社」上傳了一段「田雞逃走實錄」的影片,大家看了都覺得……我的媽啊(;´༎ຶД༎ຶ`)


這什麼鬼?我到底看了什麼?!

「矮額,那是什麼啊」

「殺小」

這什麼啦?怎麼這麼恐怖??

「不給人吃耶」

食物要寫一個……慘字!

「那是蝦米東西?天吶!」

「這食物超可怕😱😱😱」


求目擊者心理陰影面積

看到肉會有陰影

「恐怖片的fu」

嚇到,觸動神經系統了吧

「感覺死不瞑目⋯怨氣太深,太恐怖了」

「這樣還吃的下嗎?」

「再也沒勇氣吃,我會做惡夢」

誰看到這樣還吃的下去啊?這到底什麼東西太噁了吧吧吧吧吧!!!!!!

不過饕客表示:懂不懂啊,這樣才叫新鮮!

「新鮮證明」

「剛殺的青蛙吧」

有青才敢大聲

「這肉他媽生到還在爬.jpg」

剛殺的砍了頭還會跳喔,小時候看過阿公處理

「這肉很新鮮,末梢神經還沒死透。」


雖然影片讓許多人看得很崩潰,並質疑是否是假影片,但依「有經驗」的網友們表示,被剝皮解剖的青蛙的確還會動沒錯,但這只是神經系統反射而已,不是牠真的還有一口氣啦。也有網友認為,這是「宣導吃素的團體做的宣導短片」。

不知道大家看完影片後感想是什麼?但本編膽子小,寫完這篇打算先去買包鹽酥雞壓壓驚……(嚇哭.jpg


【同場加映】
韓樂園新設施把「大怒神」拉高2倍還帶轉圈?
韓國時尚新衣撞衫台版孝服?
超猛龍蝦寫字報明牌還「戳」2下?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。