快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

朋友心儀對象約會非雙B不搭 他義氣祭出「重量級車款」眾人笑噴

 圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版

跟心儀對象出去時,除了外表打扮得宜,移動的交通工具行頭當然也不能馬虎,有位網友就在【爆廢公社公開版】提到,自己的朋友最近得到和心儀對象出門逛街的機會,但對方開出一些條件才答應約會,讓他非常苦惱


1.要用車子接送她

2.車子要雙B的才坐

3.要有改,最好是開在路上就一大堆人關注

4.音響重低音喇叭


俗話說出外靠朋友,如此講義氣的原PO當然不辭辛勞地借來了超有氣勢的車款,最後還表示「兄弟能做到的就一定幫你完成,希望你們出去玩的開心!




四大條件一次滿足A__A

許多人看到照片直接笑噴,雖然不是想像中的樣子,但這台…似乎也符合上面的四個條件啊?

「這真的好笑」

「一次滿足」

「我在吃麵,害我噴了出來」

「這台車內不用開冷氣就很冷了」

「所有願望一次達成,讚!夠意思哦」

「全都符合欸,哈哈哈」

「有符合要求啦」


霸氣!上路直接自主開路

「這一定受大家的矚目」

「路上沒人敢擋路,人見人閃」

「開出去很有面子,很多人讓路」

「連三寶都不敢撞的車」

「開到鬧區應該不少人矚目🤣」

「開上路大家都自動讓」


佛祖聖靈滿滿、一路都平安啊~

「這…友情無價!無量壽佛!除了雙B,加持一路保您平安」

「還有佛祖保佑,出門絕對平安」

「這台讚啊~有加持的車」

「佛祖一路保佑平安」

「還有佛祖護送! 很讚可以順便越過海峽中線(海水會自動分離讓出一條路))開往西邊取經了」


看大家的反應,似乎都很替這位朋友開心呢~那本編也在這邊預祝原PO朋友約會順利…喂!不是啦~其實明眼人一看就知道,這台是近年來隨著時代進步,許多殯葬業為符合顧客需求,用賓士車改良的「佛祖車」,是喪葬場合才會使用的車款。所以約會如此令人怦然心動的場合千萬不可拿出來啊…不然要是空氣突然安靜,本編也救不了你惹QWQ

 圖片來源/wubiaoqing
圖片來源/wubiaoqing

【同場加映】
「佛系計程車」搭完功德無量
高雄人都知道的「電影院」釣出老司機
「罐頭塔」的飲料你敢喝嗎?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。