快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

他把骷髏頭造型煎蛋煎成外星人 網笑炸:比原版強大10倍!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

相信大家都有過這樣的經驗,在網路上看到美美的成品,想說也買回家做做看,沒想到結果卻是和想像的完全不一樣!一名網友在爆廢公社PO出自己的烹飪成品照,But說好的骷髏頭造型煎蛋意外變成外星人...整個GG...讓他無奈表示「千萬別太相信網路上的東西,煎出來嚇死人」,笑翻一票網友

骷髏頭➡外星人,到底是怎麼煎的啊🤣

這不是骷髏頭~這不是骷髏頭~這不是骷髏頭~明明就是骷髏頭造型模具,煎完卻變成ET...假的,大家眼睛業障重

「你買到外星人的版本了!」

「好個外星人侵入地球🌍~~🤣🤣🤣」

「骷髏頭煎成外星人,高手👍」

「這ET煎的蠻像的呀」

「💀跟👽差很多欸😂😂😂」

「看起來像林正英殭屍影片裡的殭屍臉」

「為什麼看起來像MIB星際戰警裡面的螳螂外星人😂😂」


是說...外星人造型好像更吸睛😅

有網友認為,雖然煎出來和原版差了十萬八千里,但是!外星人也很討喜啊~而且看起來更yammy😋

「好厲害的模具...」

「效果更好!🤣🤣🤣」

「這個比原版強大10倍啊!!!」

「其實我更喜歡失敗的😂😂」

「這看起來比較可口」

「煎起來變立體了」

「你的比較有特色啊!」

 圖片來源/fabiaoqing
圖片來源/fabiaoqing

還是讓行家來教教正確做法✔

一定是原PO不會,絕對不是模具的問題🙊不能翻面、蛋白蛋黃分開...看似簡單的造型煎蛋,原來眉角這麼多✍

「誰叫你翻面的」

「蛋白和蛋黃要分開放啊~~~」

「蛋白煎熟再放蛋黃就會跟照片一樣😎」

「這個蛋黃先放眼睛位置 重點是蛋白要用湯匙舀入適當份量」

「很明顯 你不會煮啊 蛋黃要分開時間放入......」

「你蛋黃蛋白要分開啊!蛋白要下適量在框框內😂😂😂而且它只煎一面~可能是技術問題🤷🏻‍♀️」

「這種的煎法很麻煩....要先蛋清分離,然後準備平底鍋,放上模具加熱,倒一些油在模具中,四周都要有油,這樣蛋清就不會流出模具,溫度夠了,就將蛋黃放在眼睛處,蛋清慢慢倒入模具約7-8分滿高就好,然後等它熟,就可以準備起鍋了,不用翻面,因為翻面容易失敗」


很多人買網路上的東西時,想法一定都跟本編一樣,只要按照模具或說明書去做,就可以做出完美的成品✨看來還是因人而異QAQ沒關係~多試幾次就會更挫折(誤),是就會離成功更進一步啦


【同場加映】
這些「造型煎蛋」讓網直呼超可愛
古早味紅龜粿隱藏版吃法?
「熱狗蛋」也有南北差異?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。