快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

影/超猛龍蝦竟親筆「報明牌」網笑:還點兩下超專業!

 圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版

很多動物生來具有靈性,就算不會說話,許多行為有時候也讓身為人類的我們非常驚豔,像是曾精準指出足球世界賽冠軍因而聲名大噪的章魚哥保羅就是其中一個例子。不過動物不只會算命、居然自行下筆寫數字也難不倒牠們?近日有位網友分享一段影片,一隻龍蝦居然拿著紅色的蠟筆自行寫出了「12及31」兩個數字,神奇畫面讓許多網友第一時間都紛紛喊著要去簽樂透啦!

龍蝦大仙顯靈惹~

「出牌了,有福者得」

「龍蝦大仙開明牌快來看」

「這隻穩ㄟ…是要發大財的節奏?」

「專業,還記得後面點兩下」

「孤碰(12)(31)感謝海龍王賜財」

「海龍王起乩在出明牌了!」


兩個號碼不夠,神人加碼解析

「12、31 ,2個圈圈是20,筆尖點2點02,下一期號碼是12 31 02 20,感謝海龍宮虎神師尊賜財」


影片中有亮點?

看牠寫得如此順暢,一時間大家都不禁讚嘆蝦蝦的書寫功力啊~不過後面就有網友眼尖發現亮點,馬上揭開真相啦!

「影子露餡了」

「手拉的有點明顯」

「影子出賣了一切」

「小蝦說,簽了保證不會中(我被操控了)」

「鏡頭麻煩往上帶」

「真的很"蝦"」

「筆的上端有人在拉」

身邊急著要去簽樂透彩的快攔住他們!搞了半天原來是誤會一場啊~而這段影片雖然很多人覺得很有趣,不過也有少數網友非常心疼,認為食物不可這樣玩「不要玩蝦蝦啦」、「蝦鰲會痛啦不要硬拉」,所以大家還是別輕易效仿啊!

【同場加映】
影/舞獅踢倒柱子變傻眼貓咪
南部超霸氣流水席:每人一隻龍蝦
現在釣蝦場「超先進」?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。