快訊

20天的社區感染破口? 南韓「防疫網外」的疑似超級傳染者

影/陽台驚見超大「母孔雀」該收編嗎? 過來人反勸:千萬別養!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

很多人都有一些小動物誤闖家裡的經驗,有位網友分享「一早就有稀客來我家」,照片一看居然是隻母孔雀!讓網友們大嘆真的是稀客啊!

「野生孔雀好屌」

「哪裡來的...」

「孔雀!太神奇了吧!」

「母孔雀也能出現,真的是厲害」

「哇~會不會太扯了」

「你家是動物園嗎?」


不少網友也提出到,孔雀來到就是家有喜事啊!原po快去買樂透發大財~~

「好特別,孔雀耶!來報喜了」

「發大財,一定是從高雄飛來的」

「大富大貴之兆」

「母孔雀,我家之前有飛來過,說個題外話,孔雀飛來後的我家就有人懷孕了」

「別人家飛燕子你們家飛孔雀,讚讚」

「哇!孔雀吉祥物你要發了!」


網:來找奴才的

「欸!你家有養孔雀嗎?沒有?好,你現在有了」

「孔雀:我是來找奴才的」

「鳳凰降臨:奴才飼料還不端出來」

「好險不是來我家,不然我鐵定崩潰到送醫」


過來人警告:千萬別養孔雀!

陽台停了一隻孔雀肯定會又驚又喜,不過許多人也深深勸告,若真的要養需要三思啊...

「千萬不要養孔雀,他會吵死妳!我是過來人..」

「以前學校不知道為什麼突然要進孔雀來養,結果大家晚自習時候真的吵死了...」

「叫聲大概格這房子50公尺都聽得到」

「二十幾年前我家養兩隻孔雀,天天被鄰居念說~吵死了…後來受不了送給住山上的姑姑」

「現在還有多少都市人知道孔雀的叫聲嗎?叭~歐~」


看完過來人們都說孔雀叫聲很驚人,有沒有很好奇孔雀到底怎麼叫呢?

孔雀的叫聲真的...非常奇特欸XDDD原po後來也回覆自己沒有要養,其實這隻孔雀是鄰居養的,沒想到會來拜訪自家陽台,真的是一個很特別的經驗啊~

【同場加映】
網瘋傳喵皇吸貓薄荷「爽翻ㄎㄧㄤ照 」
台男炫耀住大阪「百元民宿」 網爆真相是...
陽台「劍形欄杆」真正作用是?


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。