親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

網瘋傳喵皇吸貓薄荷「爽翻ㄎㄧㄤ照 」 貓奴笑:這批一定很純

2019-06-05 16:51香港01 謝茜嘉

誰說只有人類吸毒?貓界也有毒品!有網友近日在【爆廢公社公開版】上傳相片,只見一隻貓吸了「貓大麻」後就瞬間「超嗨」,舒爽的表情吸引一票貓奴瘋傳,紛紛爆笑留言,指牠的樣子超陶醉,「這批一定很純」

圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版
分享

近日在各大臉書群組上瘋傳一組貓咪照片,令一票網友笑翻。從照片中可見,主子湊近一罐類似茶葉的藥草後,立即飄飄欲仙,眼神飄移,之後就躺在地上動也不動。

該組圖片令貓奴們一秒爆笑,紛紛忍笑地指有「貓界大麻」之稱的貓薄荷果然有效,「整個都……壞掉了」、「哪個牌子的這麼純」、「太誇張了……都能撿屍了」、「不管牠聞了什麼,都給我一點」。

圖片來源/爆廢公社公開版
圖片來源/爆廢公社公開版
分享

不過也有眼尖的網友發現,最後一張圖的貓,與前兩張的貓「手的紋路不一樣」,懷疑不是同一隻貓,認為「最後一張應該是網路圖」。其實圖片之前就已經出現網絡上,只是近日又再度瘋傳,而照片的貓並非同一隻。

所謂的「貓界大麻」貓薄荷是一種草本植物,具有鎮靜、興奮等作用,如貓咪吸食會令貓咪感到愉快,繼而出現流口水、地上滾動等行為,是一種廣為使用,增加貓咪活動的小食。此外,貓薄荷含植物纖維,有效幫助腸胃消化及舒緩胃漲氣。有助貓咪排出毛球,還可舒緩貓咪壓力,治療神經緊張。

【延伸閱讀】
日本牧場草泥馬剪毛造型超爆笑
小黃狗打針後臉腫超哀怨


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top