快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

影/神人巧手特製超猛「陸上龍舟」 目擊者驚呼:騎出去萬眾焦點

 圖片來源/<a href= 粉絲專頁《氣球造型柯男》授權提供" title=" 圖片來源/ 粉絲專頁《氣球造型柯男》授權提供">
圖片來源/ 粉絲專頁《氣球造型柯男》授權提供

端午到了,除了有三天連假可以出遊充電,粽子當然也不能忘記吃啊~而說到端午必備的活動當然還有划龍舟啦!一般大家划龍舟的地點都是在水上,不過你知道在陸地上其實也可以划嗎?近日有位網友就在爆廢公社分享自己在西門町騎車,竟然看到有龍舟行徑在馬路上!還附上證據照

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

超猛「改車」直接在馬路划龍舟~

「氣球做的啊?好可愛啊」

「可愛~~好有創意啊」

「不錯啊,超應景,超有過端午節的氣氛」

「這才叫改車」

「好有才哦😂😂很應景」

「超瞎趴的車子,我也想坐」

「好酷,騎出去萬眾焦點」


划槳的人還從壯漢變成超可愛的妹子啊

「後座還跟著滑,笑死」

「很可愛耶!後面女生也很配合的划槳」

「太可愛了吧😂後座的好配合!一直划」

「後面的乘客配合度超高,還拿槳划」

「真可愛,後面的妹妹好配合唷!🤣」

「超可愛的啦!划槳超配合」


這樣看下來…就只差搶旗了!

「前面再釣個旗更好」

「要不要前面再坐一個搶旗子呢?」


而這篇文後來也調出畫面中的騎士回覆啦~其實這麼厲害的龍舟就是由他本人所製作的,為了應景端午節所以特別裝到機車上,並選在西門町地區「划龍舟」,對於網友製作旗子的提議他也表示因為怕擋到騎車視線所以後來放棄,超醒目的機車造型吸來路上許多民眾的目光,更是引起警察注意,讓他跟後座經過時都不免心一驚

「那天還真的有被警察關注到...但沒有被攔下來」

「經過警察面前的時候,心跳瞬間跳到160」

他也用影像記錄這次特別的經驗,看來民間真的高手輩出啊,現在就來觀賞這段有趣的影片吧~小編在這邊也祝大家端午節快樂喔!

【同場加映】
粽子戰開打!南部粽大獲全勝?
鹼粽加什麼醬才是王道?
「送肉粽」習俗超可怕?


參考連結:12

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。