快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

女兒愛當跟屁蟲強拆「浴室通風口」讓她超崩潰 媽媽同感:比喪屍還恐怖

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

養一個小孩有多苦?相信只要隨便抓一位媽媽來問,都可以講出數不清的辛酸苦楚,尤其是在孩子變成會跑跳的「小怪獸」以後,想要自己的私人空間更成為無法實現的夢想。有位媽媽就在爆怨公社分享,自己進浴室上廁所,無奈孩子每分每秒都要看到媽媽的臉,不但跟到浴室門口,甚至為了救媽媽一命強拆浴室通風門,讓她崩潰直呼:「把我最後一片淨土還來.......%$#&¥@!(後面兒童不宜的部份我們就不翻譯了XD)」而這畫面也讓許多網友大笑

媽媽我們一起玩啦~(大哭)

「天阿...好可怕」

「沒得躲了...」

「當了父母後沒有所謂的隱私權」

「拉個屎也不得安寧」

「對不起,我看了好幾次,還是一直大笑,太可愛啦」

「這比喪屍還恐怖,當媽的都知道」


小妹力氣讓網友自嘆不如

「力氣好大喔」

「職業拆房子」

「破壞王😂厲害」

「笑死,她居然拆門」

「她拆門欸,好厲害」

「我長到快40歲,都還不知道廁所門怎麼拆,這小妞太強了」


被這樣一嚇,該出來的都瞬間縮回去了啊…

「大家都有這個經歷😄難怪媽媽們都有便秘問題」

「媽媽會便秘不是沒有原因的」

「這樣很難拉乾淨~」

「夭壽骨,這大便會跑回去.....」


有些人看起來覺得驚恐,不過這對許多已當媽媽的網友來說都是家常便飯了,因為有些小孩沒有時時刻刻見到媽媽會沒有安全感,所以洗澡、上廁所想要關門什麼的,都已經是久遠的記憶了啊QWQ

「原來每個家庭小孩,小時候就是拆廁所門達人」

「我後來門都不關的,因為小孩會在門外哭到不要不要的,再大一點,門感覺都要被敲壞了」

「我上廁所也是同樣待遇,真的想認真上個廁所都難」

「我已經放棄掙扎」

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

「我早已放棄關門」

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

「我洗澡和廁所已經都不鎖門了,泣」

「我也是大便也不得安寧」

 圖片來源/爆怨公社
圖片來源/爆怨公社

為了避免兒女哥吉拉般的哭聲震破耳膜,有些人也表示會準備故事書跟小椅子,讓孩子坐在旁邊一起聞香(?),或是乾脆開電視吸走他們的注意力。不論怎麼說,平常幫忙把屎把尿就算了,連想上個廁所都要如此犧牲,天底下的媽媽都辛苦了~

【同場加映】
夫把「蜜月出水芙蓉照」拍成哥吉拉
台灣人家中最「多餘」家具在浴室?
拖把放樓頂竟長出小森林?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。