快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

鞋子掉色一脫驚見腳趾染印痕 網笑噴:以為穿五趾襪

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

每天走路、運動都需要有一雙好鞋保護我們的雙腳,不過有時穿一穿鞋子竟然就掉色了,讓人超傻眼.....一名網友在爆廢公社分享橘紅色娃娃鞋掉色的照片,脫掉鞋子才發現自己的腳趾全染上鞋子的印痕,笑翻一大票網友~

這是哪招~鞋子脫掉還有一雙鞋的概念嗎🤣

「你的鞋子脫下來了嗎」

「多一雙鞋😂」

「內建鞋子」

「這麼好,買一送一」

「這雙鞋多少錢啊這麼划算」

「這樣不用穿鞋子出去了」

「國王的新鞋子」


說是穿五指襪也毫無違和感😜

「乍看以為是襪子😆」

「確定不是五趾襪?」

「這五趾襪哪裡買🤣🤣🤣🤣」

「省了隱形襪的錢耶😆」

「還以為穿五趾襪」

「哇 這良心店家耶!買鞋送襪!不加價啊~」

「這在哪邊買的我也要 一舉兩得 一邊鞋子一邊又可以穿隱形襪」


快把鞋子丟掉!別傷了皮膚T_T

「質料好差」

「色料會很難洗掉哦~」

「洗不掉可尷尬了」

「顏色會沉積好幾天哦😂」

「染料太差,有的洗了🤣🤣🤣」

「對不起,我笑了!鞋子快丟了吧」

「鞋子快丟掉吧!小心皮膚受傷😂」


如果是藍色 掉色會變成...↓

「我朋友有一雙類似的藍色鞋款 穿了一天然後就變阿凡達了🤣」

 圖片來源/<a href=《Avatar-Best Scenes HD》YouTube影片截圖" title=" 圖片來源/《Avatar-Best Scenes HD》YouTube影片截圖">
圖片來源/《Avatar-Best Scenes HD》YouTube影片截圖

本編雖然不是鞋控,但如果買到容易掉色的鞋子還是會覺得又氣又無奈...「一雙好鞋會帶你走向美好的地方」,所以大家買鞋可要謹慎挑選,不然下一個阿凡達可能就是你(≧∇≦)


【同場加映】
為什麼我都看到灰綠球鞋?
據說這款鞋「怎麼丟都朝上」?
穿藍白拖被保全笑像被關!


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。