快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

花500元買畢冊翻開「夾縫中求生存」慘哭 網反安慰:划算啊!

 圖片來源/FB【路上觀察學院】
圖片來源/FB【路上觀察學院】

相信國高中的時候大家都有買過畢業紀念冊,雖然長大後看起來裡面根本都是黑歷史,不過當時大家一起挑照片,最後終於弄成品的過程真的讓人充滿懷念啊~然而買畢冊也不是人人都有美好的回憶,近日在臉書社團【路上觀察學院】有網友就上傳一張照片,買了充滿紀念價值的畢冊結果打開一看,某位同學的臉直接掉入「夾縫黑洞」,讓許多人笑翻

 圖片來源/FB【路上觀察學院】
圖片來源/FB【路上觀察學院】

邊緣境界再升級

「我笑出來哈哈哈哈(原諒我)」

「根本看不到臉哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」

「抱歉我笑了」

「求陰影面,真的是陰影」

「都市傳說:躲在頁縫裡的同學」


這麼一看,最旁邊的邊緣位子還好一點呢ˊ__>ˋ

「有時還是邊緣點好」

「夾縫中求生存的同學」

「這比邊緣人還慘....夾縫人」


網反安慰:跨了兩頁,划算啊!

「轉念想,你跨頁了,賺到了〜」

「往好的方向想,佔的頁數比較多!」

「一個人跨了兩頁,划算」

「你沒有體驗過被夾到滋味齁!畢冊讓你體驗一下,超值」

「沒關係你橫跨兩頁」


畢業紀念冊越來越少人買了?

對學生而言,500元也不是小錢,花錢買了卻發現自己臉被卡掉真的會很傷心啊QQ不過因為畢冊本身不方便攜帶及照片通常翻過一次就不想再打開,現在已經越來越少人購買了~

「這年頭才沒人想買畢冊」

「還有畢業紀念冊這種東西喔」

「不錯了,我們班超少人要買畢冊,有個人超捧場買了一整套,結果發現裡面沒有他的照片,連有附大頭照跟名字的那個都被忘記了,完全被邊緣」


其實如果有參與過畢業紀念冊製作過程就會知道,通常這種跨頁的照片若真的會卡到臉,擔任美編的同學會預留空間,最後審核時廠商也會提醒,只能說這位同學運氣真的不太好啦~但換個角度想,這也是一種特別的回憶啊XD

【同場加映】
學生時代高人氣=集滿3種簽名
班上邊緣人的挑戰:照片能平安出現在畢冊上嗎?
韓國畢業照送「人形花禮」追思


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。