快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

小朋友聯絡簿作畫「千軍萬馬」 網跪:必須好好栽培!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

小孩的童趣和想像力總是讓人感到天真無邪,身為大人的我們常常獲得療癒感~一名安親班老師在爆廢公社PO文分享小朋友在聯絡簿上「作畫」,並表示「這孩子一定是個人才」,只見照片上是小朋友用鉛筆畫的手繪圖,滿滿都是騎兵、步兵、弓箭手等,雙方看起來正在交戰,引發網友熱烈迴響(≧∇≦)

人才要好好栽培!未來的藝術家4ni?

「跟這小孩說這本一定要留下來 長大之後不會後悔的」

「該有的人物動態都有,這真的該好好培養」

「未來的畢卡索」

「孩子真的不簡單,那麼多人,大小小要畫的比例不差其實有點難」

「糟糕 我看的目不轉睛」

「好厲害,連馬的姿勢都畫的很生動👍」


是不是該先研究一下孫子兵法😝

「這個陣法不行✋」

「騎兵對弓兵....被剋制了」

「被騎兵破盾了,後排弓箭手GG了」

「前排盾兵 沒放矛擋騎兵 此陣已破」

「左邊比較劣勢,騎兵衝陣後沒法突圍就死定了」

「左右戰力懸殊阿 這不公平戰役阿小夥伴 左邊全部都槍騎 右邊有盾兵打前排 右後有弓兵 左後的看似菁英劍盾 怎麼看都不公平啊」

 圖片來源/<a href=《中華兵家第一人 3萬吃掉20萬的古代戰爭》YouTube影片截圖" title=" 圖片來源/《中華兵家第一人 3萬吃掉20萬的古代戰爭》YouTube影片截圖">
圖片來源/《中華兵家第一人 3萬吃掉20萬的古代戰爭》YouTube影片截圖

咱們網友不但分析戰略,還推敲究竟是哪個時空背景?太優秀啦😁

「東漢末年分三國」

「讓我想到秦國統一天下的兵馬」

「其實他是秦始皇轉世的 他畫的是兵馬俑」

「這孩子有看琅琊榜,哈哈哈,梅嶺十萬大軍」

「冰與火之歌(?)😂」

「300壯士」

 圖片來源/btime
圖片來源/btime

原來大家的童年也曾這樣做過🙋‍

「我小時候也這樣🤣🤣🤣」

「以前畫的幾乎跟他一模一樣ㄟ😂」

「跟我小時候一樣都畫這種的耶!到現在那本筆記本都捨不得丟XD」

「我國小的時候也是會這樣畫...還會畫城池跟地圖 地圖上面會畫板塊每個板塊上面都有勢力」


有網友也分享家裡的小朋友喜歡畫這類的圖畫⬇⬇

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社


Wow~本編超佩服小朋友可以把密密麻麻的軍隊士兵畫的這麼整齊👏👏小小年紀就展現畫畫天賦,希望未來真的可以畫出一片天!雖然說畫畫在聯絡簿上好像不太恰當...但好像就是「在這種地方」才會激發小朋友的創作慾望吼😝


【同場加映】
兒時爸媽總稱「自己是被撿來的」?
兒時「打小孩神器」回憶錄
兒子超狂造句讓媽媽嚇歪


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。