快訊

教部:家長每日上學前幫子女量體溫 耳溫逾38度免到校

鑽石公主號隔離期滿 華航專機21日接回台人

影/回頭太難?胖柴回眸秒被「嘴邊肉」卡住笑噴網友

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

說到柴犬,除了平常笑開懷的可愛笑顏,大家最有印象的就是捏成大餅的臉頰啦~

 圖片來源/xuehua
圖片來源/xuehua

不過如此有潛力的厚實臉頰竟然也會給柴犬帶來困擾?近期網路就有一段超可愛的影片,畫面中的胖胖柴犬想要回頭,無奈嘴邊肉太大塊直接卡住,讓牠一邊眼睛瞬間被遮掉一半XD最後只好無奈的轉回正面,超療癒過程笑翻網友,也讓其他有相同煩惱的柴犬紛紛齊聚一堂啦~

嘴邊肉潛力無限橫向發展

「卡住好萌的臉」

「嘴邊肉卡住了😄」

「我還以為是鬆獅犬,看了三秒原來是柴犬」

「好可愛,肉很多喔」

「那是毛,僕人懂個什麼」

「臉被肉卡住了」

「幫你點首『回頭太難』」


這等豐滿身材,背後的神隊友一定是…

「這一定是阿嬤養的」

「橫肉也太飽了吧?」

「阿嬤養的」

「又是阿嬤養的狗」

不只牠有這樣的煩惱,許多家裡有養柴犬的網友也紛紛貼出自家寵物的照片,回頭就回頭,但那塊肉無論如何都藏不住阿XD

「找到好朋友了~」

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

雖然柴犬本身毛就很蓬,不過也有少數網友擔心是項圈太緊,才導致狗狗轉不過來,所以要是狗狗有不舒服的感覺,記得要再調整一下項圈的鬆緊啦~但如果不是的話本編想…絕對是毛很多啦不是胖!

【同場加映】
樹懶道謝方式也很「樹懶」
最容易「撞臉貓狗」的明星!
柴犬臉可愛但個性卻讓人怯步?


參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。