快訊

台南消保官稽查口罩囤積 老闆娘喊冤:啦咧怎當真?

影/網傳哄嬰「超強妙招」讓媽媽超認同:每一胎都這樣玩過

 圖片來源/爆笑公社
圖片來源/爆笑公社

有生寶寶的媽咪都知道,養小孩最難熬的,除了他們開始講話後會盧小小以外,前面還要度過一段「把屎把尿」還睡不飽的日子,尤其寶寶明明前一刻才吃飽、尿布是乾淨的,卻仍然哭個不停,讓許多新手爸媽簡直只差沒躺地崩潰了~而近日在網路上有網友分享一段影片,寶寶哭的時候只要一個動作,馬上讓他忘記哭泣,畫面讓許多媽媽超有同感,小時候對嬰兒絕對都做過這件事啊!

聽到「哇哇哇」的聲音有沒有覺得很療癒啊XD

「原來每個媽咪都會這樣?我還以為只有我咧!」

「我也玩過,超可愛的」

「我承認我真的做過」

「我還真的弄過我姪女」

「我還教我老公做,因為輪到他帶小孩他會無聊,所以就一起玩」

「我家兩寶現在兩歲、三歲了,還是會這樣做」

「一定要這樣玩的啊!每一胎我都這樣玩過」


甚至還成功讓寶寶轉移注意力了啊!

「真的,這招都讓小孩從哭變成笑」

「以前女兒一哭,用這招就不哭了」

「分散寶寶的注意力,希望讓他『忘記』繼續哭」

即便嬰兒大部分的哭聲都讓人崩潰,但這種時候反而越看越可愛啊>////<這招讓許多媽咪順利一邊哄嬰一邊玩,但也不是全天下寶寶都如此給面子…

「不好玩,還是一直哭」

「哈哈,有試過,但是哭更大聲」

「我女兒用這招反而笑出來」

「我也做過耶~然後我兒子就更生氣了」


所以大家常常笑稱嬰兒是小怪獸,這句話真是一點都不假啊~不過也只有這個時期的孩子媽媽才容易掌控,等到會走路之後…後面數不盡的酸楚本編就不多說了ˊ_>ˋ

【同場加映】
小嬰兒陪爸媽看電影爆哭1小時同場客崩潰
阿嬤養嬰前後超浮誇「發福照」笑翻網友
讓寶寶一覺好眠的「防蚊神器」?

參考連結:1

相關新聞

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。