快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

影/太神奇!iPhone慘墜海 軟萌小白鯨秒叼起送回海面還失主

 圖片來源/IG@isa.opdahl影片截圖
圖片來源/IG@isa.opdahl影片截圖

對現代人來說,手機的重要性不用多說,有時稍稍磕到一下都會心痛好久,更不要說掉進水中、甚至海裡,簡直可以瞬間絕望灰化!

日前兩名挪威女子Isa和Ina乘船出海遊玩時,Ina一時手滑,手中的iPhone就直接掉進海中,可想而知一定是心痛到就像跟著iPhone一起墜入深海一樣呀。就在兩人驚惶無助的時候,奇蹟居然出現了!

只見一隻小白鯨從深海中緩緩浮現,朝著她們兩人遊來,嘴裡似乎還叼著什麼眼熟的東西--

竟然是Ina的iPhone!

欣喜若狂的兩人驚呼連連,沒想到小白鯨竟為她們帶來一份大驚喜!待她們拿回手機後,更附贈又軟又萌的可愛笑容,撩得兩人忍不住出手對小白鯨又拍又摸,而小白鯨也像完成任務似的,慢慢沉回海中。

 圖片來源/IG@isa.opdahl影片截圖
圖片來源/IG@isa.opdahl影片截圖

一旁還好好拿著手機的Isa,完整的紀錄下這段驚奇又動人的過程,她更將影片上傳至IG和個人臉書,感動表示「動物比人類更友善」,手機失而復得的Ina也留言大呼「我愛死牠了」。這段影片更被LADbible粉專分享,短短一天觀看次數就突破900萬次!

網友們除了驚呼「不可思議」、「太神奇了」,更讚美小白鯨「聰明又體貼」、「美麗的動物」,也有人笑說「這是什麼奇怪的接球遊戲」,還建議Isa和Ina應該給牠一條魚當獎勵XD

有網友猜測她們是到挪威水上公園遊玩,並推測這隻小白鯨就是前陣子被漁夫發現的「動物間諜」,因為極度親人、願意給人摸鼻子、一起自拍的反常行徑引起關注。可能就是因為曾被人類圈養、受訓,對於「你丟我撿」的遊戲非常熟悉,才會將掉到牠鼻子前的iPhone「撿」回來吧!


【同場加映】
零食散地眼神死 奈良小鹿不吃仙貝了?
25公分→7公分 「不合理蛙」老了縮水?
手作兒「迷你室內拖」萌爆網友求團購
毛孩送美容後「全新模樣」主人驚呆


參考連結:123

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。