快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

母親節送什麼?純手工「台幣帽」送嬤笑呵呵 網讚:出門不怕沒帶錢

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

母親節要來了,想必大家一定超~苦惱要送什麼給親愛的阿母對吧?讓本編來介紹一款超有誠意又富有心意的禮物給大家吧!

噹噹~純手工打造台幣帽!!!

原PO表示,媽媽每年母親節都為了阿嬤的母親節禮物費盡心思,去年拿紙鈔做了編織包,今年則是編成美美的遮陽帽。看阿嬤笑得闔不攏嘴就知道,她一定超級滿意女兒的心意啦~~至於做這頂帽子要花多少錢?原PO的媽媽說是秘密,不過整頂不是百元鈔就是千元鈔,至少萬把塊是跑不掉的!

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

超用心的母親節禮物!

「這禮物很強大👍👍👍」

不管是實質或是心意,這頂的價值都好有份量

「好棒👍阿嬤一定超開心😃送到心坎裡了❤️」

「超有誠意又超貴重的心意啊」

漂亮極了,心意滿分

「阿木下重本」


出門不怕忘帶錢包了

買菜不用帶錢包了!

「買東西忘記帶錢時很好用」

出門忘記帶錢拔個幾張來應急

「戴出門沒帶錢包也沒關係(?」


太貴重,還是別戴出門吧…

這個出去幾次就會越來越沒遮陽功能

「這個好讚,戴出去,手時時刻刻要扶好」

超厲害!但千萬不能戴出門炫耀啊!太危險⚠️

阿嬤戴這頂錢帽出去走路會有風

「只是想帶出門遮陽,結果就被人拿走了⋯」


地方媽媽開始@老公討禮物了A_A

「想做給阿婆」

「想做一頂全紫色的給我奶奶~~」

老公我需要這頂帽子

「我也想收到這禮物🎁」

「孝敬老婆時間到了」

我發現紫色系比較適合我

我不會讓我媽看到這篇的…


本編在寫這篇之前,同事委婉勸告咱們阮囊羞澀,報稅都報成一夜乾了,實在做不起這頂帽子,嘜修害啦。然而本編的阿母已經看到這篇了,並指定要一頂蘿絲版的寬邊帽,只好秉持著獨乾乾不如眾乾乾的精神,大家5月一起快樂的吃土吧QAQ


蘿絲的帽帽↓↓↓

電影《鐵達尼號》女主角蘿絲。 圖片來源/<a href=90's movies" title="電影《鐵達尼號》女主角蘿絲。 圖片來源/90's movies">
電影《鐵達尼號》女主角蘿絲。 圖片來源/90's movies

【同場加映】
表現孝心就看這幾天?
日7-11母親節繪畫賽出現一堆謎樣物?
按摩椅好實用?網友透露砸錢下場…
私房錢藏哪老婆不會發現?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。