快訊

又爆中央的料 柯文哲:520總統就職大典在北流

評/父母離異後 當「子女會面」的戰場延伸到校園

家中最雷佈置是這「門簾」?網一面倒負評:買回來一直被唸!

 圖片來源/<a href= amazon " title=" 圖片來源/ amazon ">
圖片來源/ amazon

門簾除了可以用來區隔空間,也能為室內空間帶來不同的美感~但也不是每一種門簾設計都能獲得普遍好評,比方說...爆怨公社網友最近就提到自己沒事裝了一個簾「差點沒被活活勒死」,沒想到竟然引爆一大串負評,到底是什麼門簾這麼雷咧?

「我媽很喜歡裝這個,一直覺得這很煩」

個人感覺裝這個沒什麼作用又防礙出入

拆了 礙事

「我用到後面火大直接進垃圾桶」

我從買回來就一直被唸不停

 圖片來源/●【爆怨公社】●
圖片來源/●【爆怨公社】●


原來大家一看就勾起熊熊怒火的,就是線簾啊!線簾設計的概念很簡單,用細線或是串珠接續成面,因為帶有高透明度,視覺上較為清爽但又亮眼,是猛一看會覺得特別又討喜的風格設計!不過雖然線簾看起來很美,但實際擺設到家中之後,大家都說是另外一回事啊!


網友怒評:設計來勒脖子

「我也有一個 真的會勒到脖子 後來直接綁起來了」

勒脖子的設計

一直要梳開。還要小心不被勒死。我自己整自己無誤


不然就是砸到頭

我家很常這樣……然後整個就被拉下來砸頭………………

「不是勒到就是砸到」


只要靠近就會一直被勾到

「之前在我房間裝 裝在梳妝台旁邊 然後旁邊是床 上下床都勾到,我都把他收到一邊去」

「最最煩的事 手錶一直勾到線」

超雞肋的東西,之前還被用到眼睛超痛,立馬拆掉丟了

裝上是很漂亮但是走過去不用手撥根本是什麼都會被勾到,髮夾,衣服,眼鏡,也容易打結還要耐心把它們分開


家裡有小孩千萬別用

這個有小孩的話這個真的很危險

小時候去親戚家,路過這種門簾以為被蜘蛛網纏上一陣亂打後,門簾打結嚴重,我爸也下手很重...自此看到這種門簾都想抓起來打結!

「家中有小孩也不適合裝這個,之前新聞常報導窗簾的線有勒斃小孩」

 圖片來源/<a href= etsy " title=" 圖片來源/ etsy ">
圖片來源/ etsy


沒想到竟然這麼一面倒的評價啊...而網友也提到線簾的下場都是...

「我也有裝,最後是綁辮子了」

我以前房間門口也裝這個 好幾次被勒住,後來只能把它綁起來

我都把我媽房門口的這個綁成兩邊辮子....肚爛欸


不過神奇的是,很多人寧願把它綁起來,也不願意丟掉啊XD大家覺得線簾真的有這麼雞肋嗎?是否有人願意幫他平反?



【同場加映】
台灣人家中最「多餘」家具就在浴室
大同電鍋走下神壇?
「紫水晶洞」是天然的?真相是?


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。