親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
懷念老地方
鄉民爆報看
網搜奇趣蛋
流行新鮮事
沒事養養眼
跟著潮流走

法國宣布兩名確診病例 武漢肺炎進入歐洲

女網友「花千元」買連身裙收到實品超傻眼 網驚:根本是襪套!

2019-04-24 11:20香港01 李納德

大家都知道網購有圖不代表一定會買到讓自己滿意的商品,但仍有不少人會受騙,而且多數苦主買裙都出事!愛爾蘭一名18歲女生在Instagram廣告看中一條黃色連身裙,結果送來時發現包裹離奇地小,拆開見到裙子又小又窄,活像一件緊身衣,穿上身時更是變成一條「超級透視裙」,紅色內褲一覽無遺,她試穿裙子後將照片放到Twitter,許多網民不禁爆笑,有人形容裙子像「螢光廁紙」。

女生收到裙子後發現小得離譜,有網民形容實物活像長襪套。 圖片來源/jodieho...
女生收到裙子後發現小得離譜,有網民形容實物活像長襪套。 圖片來源/jodiehoward Twitter
分享

居於愛爾蘭都柏林的18歲女生侯活(Jodie Howard),較早前從Instagram廣告看上一條黃色連身裙,於是從美國網站Lux Noire花了28英鎊(約台幣1123元)購買心頭好。她收到包裹時卻嚇了一跳,「我見到包裹時好開心,但看到包裹的大小有點震驚」,她拆開包裹後警覺問題更大,因為裙子小得離譜,完全是一件緊身衣。

侯活中標後和媽媽一起爆笑,她最後還是試穿裙子,發現連身裙穿上身後完全透視,與網站圖片中模特兒穿起裙子的模樣完全不同。從她上傳的照片可見,連身裙下可以清晰見到紅色內褲,侯活在照片塗上黑線遮掩胸部防走光。

女生穿上連身裙後要在照片上用黑線遮着胸部防走光,紅色內褲就清晰可見 圖片來源/j...
女生穿上連身裙後要在照片上用黑線遮着胸部防走光,紅色內褲就清晰可見 圖片來源/jodiehoward Twitter
分享

因為是第一次買到圖文不符的商品,買了教訓的侯活將照片分享到Twitter分享,影片有多達72萬次瀏覽,接近5萬人點讚。有網民笑回一看以為她買了一對長襪套,更有人直言「如果我中標,我肯定很憤怒,因為我花了那麼多錢買襪子」,又形容「你看上去像被螢光廁紙包住」。

【延伸閱讀】

【日本整人】潛伏大叔第2彈 屋主能否發現21位猛男藏身家中?
【ABCT冠軍盃賽】修頓ACTION2019決賽爭奪 Jumper全程直播


文章授權轉載自《香港01》

贊助廣告

留言


Top