快訊

大甲媽祖如期遶境 顏清標:政府應訂出標準

脫歐後脫英?蘇格蘭衝歐盟「二次獨立公投」之路

父母看了超有感?汽車尾端驚見「超吸睛裝飾」萌翻網友

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

說到掛在汽車後面的吊飾,相信不用本編講大家也會自動CUE這兩位出來XD

 圖片來源/pinterest
圖片來源/pinterest

不過最近這種黏在汽車外面的裝飾品也越來越有創意了,有位網友近日就在爆廢公社分享,在路上看見別人貼在車子外的物品,直呼比起胡迪,這樣物品讓當媽媽的更有感

就是上面有小鴨圖案的奶瓶啦~

「哈哈哈哈!!!好有創意喔」

「越來越可愛了,這種道具」

「很不錯有創意🎉有小孩的都會笑出來」

「好特別ㄟ,這也太吸睛」


奶瓶是Baby in car新標誌?

有些人會在車子上貼印有Baby in car字樣的貼紙,直翻意思就是「車內有嬰兒」,原本主要目的是為了當不幸發生車禍事故時,救難人員能夠藉著貼紙快速辨別哪些車輛內有孩童的存在。但後來除了趣味,有些人也將其作用變成只要看到貼有Baby in car的貼紙,基於貼心就不會對前方的車按喇叭,避免嚇到小朋友。除了代表有小孩,少數網友也開玩笑表示,這奶瓶讓大家完全感受到媽媽的怒氣了啊XD

「Baby in car新的表達方式」

「這是baby in car的概念嗎」

「肯定是媽媽太怒了XDD直接往死裡丟的概念」

「這個是麻麻生氣拔拔不顧小孩的後果」

「現在不貼baby in car直接掛個奶瓶即可」

「玻璃表示:地方媽媽不好惹」


後車廂的玻璃是訓練投手的好地方?(誤)

「上次看到球的覺得特別,這更殺」

「之前看過一顆棒球XD」

「上次有看到貼棒球的,也超屌的」

 圖片來源/爆廢公社
圖片來源/爆廢公社

其實這種物品目前坊間有很多商家在賣,只要搜尋汽車3D立體貼紙等相關關鍵字就可以找到囉~有了接班人,看來胡迪退休的日子不遠了啊XD

【猜你還想看...】
新手爸媽最怕「奶瓶30c.c.魔咒」?
汽車雨刷「立起來」可以用更久?
愛車莫名被夾千元鈔 網勸:千萬別碰!


參考連結:1

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。