快訊

黎智英涉恐嚇記者及非法集結被捕 到九龍城警署助查

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

兒子貼心餵爹吃巧克力餅 爸張嘴後驚覺味道不對:是屎!

 圖片來源/爆廢公社二館
圖片來源/爆廢公社二館

古有三十六孝,台灣最近出現「第三十七名」孝子,其孝行笑翻網友。有媽媽在臉書分享,指日前一歲半兒子叫爸爸開巧克力餅乾,轉頭就向爸爸遞上一小塊咖啡色物體,爸爸湊近驚覺有臭味,才揭發竟像是由尿片裡掉出的便便,險受害的爸爸笑說「兒子真孝順,餵他老爸吃屎」,媽媽則稱自己笑到倒地不起。

涉事母親育有兩子,不時在網上分享家庭照,甚為幸福,她近日又再次分享家中趣事到臉書社團「爆廢公社二館」,指才剛一歲半的幼子,先前示意叫爸爸打開一包巧克力餅乾,父親依言照做,其後開始吃餅乾。

其間兒子向爸爸遞上一小塊咖啡色物體,父親以為是巧克力餅乾,正想張口吃「餅」,但湊近時卻聞到陣陣屎臭味,細看才發現兒子遞過來的竟是便便,應該是從尿片掉出來,兒子在不知情下撿起「以屎代餅」餵父。

媽媽笑稱丈夫「差點吃進去……嚇死」,又說有驚無險的丈夫「好險有先聞到味道怎麼不一樣」、「小兒子真孝順餵他老爸吃屎」,二十四孝爸事後還不計前嫌為兒子沖涼,媽媽則稱自己「在旁邊笑到倒地不起」。

這則貼文吸引約7200人讚好,網友齊稱「快笑死」、「剛剛笑到快往生了」,網民形容「這簡直是一場陰謀」、「以後吃巧克力餅乾都有陰影了」,更有人搞笑狂讚寶寶「很孝順知道他爸沒吃過屎」、「有前途的年輕人」。


【延伸閱讀】
1歲女娃髮旋超深激似颱風眼
阿嬤餵巧克力 孫咬一口秒吐:好鹹~

文章授權轉載自《香港01》

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。