快訊

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

哆啦a夢道具「任意門」開賣貴爆 網友咬牙下單結果超哭

示意圖。 圖片來源/<a href=japanimedia" title="示意圖。 圖片來源/japanimedia">
示意圖。 圖片來源/japanimedia

童年夢想就要成真了嗎?昨日(28)網路書店博客來悄悄上架一套來自「22世紀」的高科技商品,由「多拉AA好夢」出品的任意門(Anywhere Door)、竹蜻蜓(Take-Copter)、縮小燈(Small Light)、翻譯蒟蒻(Translation Gummy)、記憶吐司(Remember Toast),雖然尚未開賣,但懂行的網友們已在瘋狂+1揪團集資一起敗家--


因為《哆啦A夢》道具實體化啦!!!


為了讓新客戶舊客戶都可以了解到自家產品有多麼優秀,「多拉AA好夢」公司針對商品做了詳盡的解說與介紹,一起來看看這些令人感動的革命性商品吧。


任意門(Anywhere Door)

受夠了別人出國打卡,你卻只能紙上旅行?被禁錮的心靈好想深呼吸?

榮獲各項國際創新大獎,100%神木製成,內含人工智慧電腦系統,需DIY自行組裝。

 圖片來源/截自博客來商品頁
圖片來源/截自博客來商品頁

竹蜻蜓(Take-Copter)

每天塞車、趕捷運,讓你的生活總是忙碌又擁擠?你是否也曾嚮往像鳥兒一樣飛翔、享受廣闊的天空?

使用鈦合金及日本紅竹製作,重量僅15公克,充電30分鐘即可連續飛行8小時,最高時速達125公里,還可360度自由飛行。

 圖片來源/截自博客來商品頁
圖片來源/截自博客來商品頁

縮小燈(Small Light )

喜歡登山、露營的你,受夠了一路背裝備上山?想背時尚小包包,但是水壺、雨傘、環保餐具要放哪裡?

採鋁合金材質搭配LED燈泡,共有五段亮度。本產品為MIT台灣製造,並獲國家節能認證,重約80公克,只需一顆3號電池即可使用。

 圖片來源/截自博客來商品頁
圖片來源/截自博客來商品頁

翻譯蒟蒻(Translation Gummy)

每次跟外國人talk,你都沒有understand嗎?明明English學了好多years,卻始終支支吾吾講不出mouth嗎?

使用南投有機魔芋製作,熱量超低每塊只有6卡,no添加防腐劑、色素、人工香料,保存期限從開封起算8756小時內。

※註:食用翻譯蒟蒻時,請咀嚼,勿整粒吞食。 圖片來源/截自博客來商品頁
※註:食用翻譯蒟蒻時,請咀嚼,勿整粒吞食。 圖片來源/截自博客來商品頁

記憶吐司(Remember Toast)

為什麼我總是無法記住?誰,偷走了你的記憶能力?

採用日本高筋麵粉製作,搭載INTEL C246嵌入式晶片,從1GB到1TB共有3種容量可供選擇。本產品獲FBI認證,保存期限僅在開封起算24小時內。

 圖片來源/截自博客來商品頁
圖片來源/截自博客來商品頁



真是太讓人心動了!這麼棒的產品到底要花多少錢才能擁有呢?答案就是21,120,903元,通通21,120,903元,還能分期付款,是不是很心動呢?心動不如馬上行動,按下「可訂購時通知我」就對了--

 圖片來源/Dcard
圖片來源/Dcard

啊啊~原來是愚人節活動啊……(๑•́ ₃ •̀๑) (話說這也太早開始)

其實看到上市日期是4/1時,大家就默默會心一笑了,博客來商品頁下方也列明「此為愚人節商品,博君一笑,請勿認真看待」,但超用心的商品文案還是叫大家看得津津有味,連價格21120903也不是亂寫,而是哆啦A夢的生日

「可惡啊超想買」

記憶吐司跟翻譯蒟蒻的文案感覺嗑了很多www

「我也想賺信用卡回饋金」

有內建靜香家浴室我就買

「好想要啊!!!傾家蕩產也可以」

「哈哈哈哈哈哈,靠腰我笑到美叮美噹」

竹蜻蜓直接拿一根竹蜻蜓差在工地安全帽上XDDD


不過,其中「記憶吐司」疑似因為人氣太高的關係,未到愚人節就先下架,已看不到商品頁,讓許多人相當扼腕呀~


【猜你還想看...】
那些我們瘋狂搜集過的超商集點贈品
超毀童年的真人版哆啦a夢
大雄0分考卷上的驚人秘密
多拉A夢最沒用商品是?


參考連結:1234567

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。