快訊

香港漁護署:確診病患的家犬驗出冠狀病毒弱陽性

神秘!闖桃機外籍男堅持不開口 筆談透露想去帛琉終老

他發文曬女友煮的愛心午餐 「謎樣外觀」嚇傻網友

 圖片來源/LIHKG
圖片來源/LIHKG

女朋友親自下廚煮飯,聽起來相當幸褔,但身為男友的苦或許只有當事人自己知道。有網友就在LIHKG討論區發文,分享女朋友煮的愛心午餐,只見圖中一塊橢圓物上面放滿如沙堆的藜麥,讓他不禁感嘆說「要準備肚子痛了,開動啦!」其他網友見狀,都紛紛留言詢問料理名稱,也紛紛等待原PO食用後的感想。

從原PO上傳的照片可見,一塊煎過的三文魚片上,鋪滿粒粒藜麥,不過魚肉則有些散出來,長相不太討喜。有網友就在下面貼出一張沙堆的照片,暗諷樓主猶如像在吃沙一樣,不過也有人表示「有煮熟就好,不會吃到肚子痛就好啦」。但最令人期待的還是原PO的食用感想,結果原PO用加大紅字回覆「好好吃,吃完了,好想再吃」,答案讓人不知道到底是真心話還是說謊。

原來這不是他第一次發文分享女朋友的廚藝,在過去他已多次抱怨對方的廚藝,如「軟爛到要去異世界」的西班牙海鮮飯、外觀像白粥一樣的西米露,還有讓人以為放了一塊魚肉、結果是起司麵包泡在裡面的洋蔥湯,而這些照片同樣令網友笑爆,刻薄地表示「想不到有人煮飯煮成這樣,也敢拿給別人吃」,但亦有人諷樓主根本是在發「炫耀文」、「有女友了還想怎樣」,同時勸原PO要好好珍惜「女朋友有心煮,記得都要吃光」。

 圖片來源/LIHKG
圖片來源/LIHKG

【延伸閱讀】

他揭娘親將剩下的北寄貝加豉椒一起炒 網讚:媽媽懂吃!
交往6年無能力買房結婚 網背著女友默默流淚:覺得自己好沒用

文章授權轉載自《香港01》

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。